妊娠・出産 最近膣にズキズキ痛みがあります。これが陣痛と関係あるのでしょうか?初産で未知の世界で色々教えてほしいです。 こんばんわ(´・ω・) 本日検診で母子ともに 問題ないとの事でした👶💕 先程、膣(?)の方がズキズキ 痛みがありました。 これって陣痛とかと関係 あるんでしょうか? 陣痛=生理痛みたいな痛みって 聞いているので関係ないですよね? 因みに最近、そのような痛みがごく稀に あってすぐ治ります... 初産で周りに聞ける存在も居なく、 全く未知の世界ですので 色々と教えて頂きたいです🙍♀️ 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 陣痛 生理 検診 母子 初産 モ コ 。(7歳) コメント ぷん 膣ズキズキはありますよー! 降りてきてるのか刺激されてるんですかね😆 私も初産で陣痛ってなんぞ!?って感じでしたが すぐにわかります!大丈夫です! 間隔が一定くらいになったらです👌🏻 5月24日 モ コ 。 これも陣痛って言うんですか🙄? 未知過ぎて自分に気付くのか 不安です(´・ω・)🔰 5月24日 ぷん それは陣痛とは言わないと思います… 不定期な生理痛の痛みだと前駆陣痛です😚 5月24日 モ コ 。 そぉなんですか🙌 ありがとうございます😊♪♪ 5月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モ コ 。
これも陣痛って言うんですか🙄?
未知過ぎて自分に気付くのか
不安です(´・ω・)🔰
ぷん
それは陣痛とは言わないと思います…
不定期な生理痛の痛みだと前駆陣痛です😚
モ コ 。
そぉなんですか🙌
ありがとうございます😊♪♪