妊娠・出産 今日検診に行ってきて、自信ないけど男の子っぽいね〜と先生がおっしゃ… 今日検診に行ってきて、自信ないけど男の子っぽいね〜と先生がおっしゃったので、わたしも気になってしまいました!エコーから性別わかる方教えて頂けますか? 1人目なので、男の子でも女の子でも大歓迎で、ベビー服の参考にしたいな!と思います。 おしりの下からのアングルです。 最終更新:2018年5月24日 お気に入り ベビー服 性別 女の子 ベビー 男の子 検診 エコー 先生 ベビ 男 あめちゃん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ha 男の子に見えます!、 5月24日 あめちゃん やっぱりそんな感じですよね♡ とにかく元気に動いてるので、次の検診も楽しみです♬ 5月24日 KMF★❇︎ 男の子だと思います(*'▽'*) 5月24日 y0☆ 男の子だと思います♡ 5月24日 mini 男の子に見えますよ~🙂 5月24日 ゆめ 男の子だと思いました(^^) 5月24日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめちゃん
やっぱりそんな感じですよね♡
とにかく元気に動いてるので、次の検診も楽しみです♬