コメント

ふー
三ヶ月ぐらいからビオレ使ってます!

ぽめ
うちはキュービーの青いベビーソープ使ってます!
今のところ皮膚が弱そうとかではないのですが、大人と同じ物を使うのは2歳後半くらいまで待ってようかなと考えています😊
-
真面目なキツネ
コメントありがとうございます。
キューピーのなんですね・‿・💡
ちなみに、
2歳後半頃って言うのは何か理由があるんですか・‿・?- 5月24日
-
ぽめ
2歳後半になれば会話もスムーズだろうと考え、万が一ボディソープなどが合わないとなった時、どういう症状があるのか、痛みはあるのか、などを話してほしいとおもっているからです😊
あとは一本で全身洗えるのが楽なのも大いにあります。笑- 5月24日

ライン
大人と一緒にしちゃってます✨
気にする人は気になると思いますが💦シャンプーはボタニカルで、ボディーソープはビオレの泡のやつです✨
下の子も最近それですが、トラブルないですよー😊

ルシファー
身体は、牛乳石鹸。
頭は、大人と一緒のルベルを使っています。

ななママ
シャンプーは泡で出てくるメリット、
身体は牛乳石鹸で洗ってます( ˊᵕˋ )♡

れいか
シャンプーはアンパンマンの容器に入った子供用シャンプーにしていて、顔と体は牛乳石鹸を使っています(*ノ∀ノ)
1歳半くらいまでは泡の全身シャンプーを使ってましたが、大体それくらいの時期にお友達も切り替えてました(〃ω〃)まだ大人用を使う勇気はありません笑

ひまひまむ
身体はビオレ!
頭はメリット泡の出るシャンプー
使ってます(ノ*°▽°)ノ💕
肌にあわなかったら、やめた方がいいと思いますが、大丈夫そうならかえても大丈夫だと思います👌🌠🌠
真面目なキツネ
コメントありがとうございます。
ビオレのボディソープ使われてるんですね・‿・
ちなみに、頭(髪)も同じボディソープでそのまま洗ってますか?
ふー
頭は今の所赤ちゃん用使ってます
顔は
まだガーゼで拭いてるだけです