コメント

まみー♡幸せになりたいシングルマザー
前月離婚しましたが、元夫は私のご飯食べませんでしたよ!!!
前月離婚しましたが、元夫は私のご飯食べませんでしたよ!!!
「その他の疑問」に関する質問
役所の新生児訪問について 役所から新生児訪問についての電話がたくさんきます。 それとなく断ってもまた後日連絡が来ます。 しつこすぎるので明日で先週予約をとりましたが、やはり来て欲しくありません。 というのも、…
花火大会でプロポーズされるのはアリですか? 本人の言葉でなく、 公然に、アナウンスで ○○さんから☆☆さんへ 結婚してください ドーン! ってやつです。 先日そんなシーンを見たんですが 個人で花火あげるのに10万ちょ…
もう幼稚園でのプールなんて1、2回くらいしか入らないし。 来年卒園。 今さら夏休み明けのプールには水はけが良いサンダル持ってこいと言われても··· 水はけが決して良いサンダルではないですがもう家にあるサンダルを…
その他の疑問人気の質問ランキング
さぁや
食事はどうしてました❓
よく食が合わない人とは結婚するなってのをきいてたんですが
やっと結婚する気になった彼が
私の料理をまったく食べなくて
コンビニのほうがマシだと言われるぐらいです😭
内心はありがたいと思いつつも
毎日買ったり外食してたら
お金やばくね?って思って
他に同じような方はどうやってたのかなと聞きたいのです
一応私と娘は私が作った料理です😣
元夫は22時過ぎに帰ってきたので、先にご飯を食べて寝て待っていました。
せっかく作ったものなのに、コンビニの方がマシと言うのはダメですね💦
毎日コンビニや外食は食費もそうですが、体にも良くないです😂😂
さぁや
彼の実家が飲食店なので
その影響でいい物しか口にしないのです😭自分の母親(義母)のすらまずい飯だしてくんなってキレてるぐらいです
安物の食べ物とか絶対ありえない
タイムセール品とか豚の餌らしいです( º言º)
そんな中どうやって彼はやっていくつもりなのか気になる