コメント

まみー♡幸せになりたいシングルマザー
前月離婚しましたが、元夫は私のご飯食べませんでしたよ!!!
前月離婚しましたが、元夫は私のご飯食べませんでしたよ!!!
「その他の疑問」に関する質問
小学校で硬筆が始まり、学校から「足りなくなる硬筆の紙の為購入をしてください。」という内容の手紙がきたので購入しました。 新しいのを昨日持たせたのに半分も無くなってて😭😭😭 「先生が持ってない子は持ってる子から貰…
国語が心配です。 小1ですが、 ワークなどをやらせても えきへいきます →えきえいきます ぼくはわなげをやります →ぼくは はなげをやります などと、穴抜き問題がおかしいです。 助詞が理解できない。 文を読んだり…
【SNSでママ友募集は普通な時代ですか❓】 (SNS)Threads 見てると、自分や子供の年齢や名前簡易的な住所とか載せたりしながら、ママ友募集してる方たくさん見かけるのですが、今はそんな時代なんですか❓😳 どこに住んで…
その他の疑問人気の質問ランキング
さぁや
食事はどうしてました❓
よく食が合わない人とは結婚するなってのをきいてたんですが
やっと結婚する気になった彼が
私の料理をまったく食べなくて
コンビニのほうがマシだと言われるぐらいです😭
内心はありがたいと思いつつも
毎日買ったり外食してたら
お金やばくね?って思って
他に同じような方はどうやってたのかなと聞きたいのです
一応私と娘は私が作った料理です😣
元夫は22時過ぎに帰ってきたので、先にご飯を食べて寝て待っていました。
せっかく作ったものなのに、コンビニの方がマシと言うのはダメですね💦
毎日コンビニや外食は食費もそうですが、体にも良くないです😂😂
さぁや
彼の実家が飲食店なので
その影響でいい物しか口にしないのです😭自分の母親(義母)のすらまずい飯だしてくんなってキレてるぐらいです
安物の食べ物とか絶対ありえない
タイムセール品とか豚の餌らしいです( º言º)
そんな中どうやって彼はやっていくつもりなのか気になる