妊娠・出産 吐きづわりに苦しんでますー(´;Д;`)素朴な疑問なんですが、つわりで胃… 吐きづわりに苦しんでますー(´;Д;`) 素朴な疑問なんですが、つわりで胃がムカムカするのって、二日酔いの症状によくにてると思うのですが、胃がどうなってるんでしょうか?荒れてるんでしょうか?胃酸過多?? 最終更新:2018年5月24日 お気に入り つわり 症状 吐きづわり しろくまちゃん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 胃の粘膜と言うよりは、胃の動きだと思います。 5月24日 退会ユーザー 辛いですよね😫 荒れてるというよりは、ホルモンの影響で胃腸の動きが悪くなってると聞きました💡 5月24日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント