コメント

退会ユーザー
ホルモンバランスが乱れてるんだと思います!
生理が再開してホルモンが整ったら治ると思います!
妊娠が短期間でも成立していたので、妊娠中に分泌するホルモンの影響で便秘なんだと思います🙂
妊婦はホルモンの影響で便秘の人かなり多いですよ!
退会ユーザー
ホルモンバランスが乱れてるんだと思います!
生理が再開してホルモンが整ったら治ると思います!
妊娠が短期間でも成立していたので、妊娠中に分泌するホルモンの影響で便秘なんだと思います🙂
妊婦はホルモンの影響で便秘の人かなり多いですよ!
「体」に関する質問
4歳の息子がおちんちんを良く触るようになりました。 おちんちんを触ること自体は男の子にとって普通の事なので、人前では触らないようにだけ言い聞かせています。 そして息子は「おちんちんがながくなった!」と私に見せ…
バリウム、その後が辛すぎます😭 会社の検診でバリウムのんだんですが検査自体は大丈夫ですが、その後の腹痛が辛すぎます。 まず帰り道で辿り着く前にコンビニのトイレダッシュ… ほんとにやばいです。 その後も腹痛の波…
娘が体調良くなかったり、入院してたりでやっと来週七五三の写真撮ってあげられる…😢 なのに! 夫が写真前に美容院行ってくる〜って出かけて帰ってきたら、茶髪になって帰ってきた😭 しかも私よりも明るい… 仕事に支障…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みゆ
一度生理はきてるんですけどあと生理2回くらいくるまではこんな状態なんでしょうか😣
薬飲めばでるので出せないよりはましなんですけど😢