コメント
退会ユーザー
ホルモンバランスが乱れてるんだと思います!
生理が再開してホルモンが整ったら治ると思います!
妊娠が短期間でも成立していたので、妊娠中に分泌するホルモンの影響で便秘なんだと思います🙂
妊婦はホルモンの影響で便秘の人かなり多いですよ!
退会ユーザー
ホルモンバランスが乱れてるんだと思います!
生理が再開してホルモンが整ったら治ると思います!
妊娠が短期間でも成立していたので、妊娠中に分泌するホルモンの影響で便秘なんだと思います🙂
妊婦はホルモンの影響で便秘の人かなり多いですよ!
「体質」に関する質問
3歳以降の働き方について 会社から子供が3歳になる前日までしか時短勤務できないけど、3歳になったらどうする?という話をされました。 正直小3までだと思っていたのでびっくり仰天!て感じです。 (詳細は伏せますが、私…
ご自身が肌弱い方で特に乾燥に弱い方、ボディクリームは何を使っていますか?? 私自身アトピー体質なので市販のボディクリームを色々試すのは抵抗があり、カッサカサの肌で過ごしてきました😢 ですが、寒くてお風呂の温…
この状況ならどうしますか? 私が35歳になる年(不妊体質) 旦那が45歳になる年 子どもが2歳半になり2人目を考えた時期に 旦那の借金、糖尿病発覚で長期的な入院 1年経ち落ち着いた頃に私が婦人系の病気発覚 手術するこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みゆ
一度生理はきてるんですけどあと生理2回くらいくるまではこんな状態なんでしょうか😣
薬飲めばでるので出せないよりはましなんですけど😢