子育て・グッズ 9ヶ月の娘がいます。母乳です!同じくらいのお子さんがいる方、子供が夜… 9ヶ月の娘がいます。母乳です!同じくらいのお子さんがいる方、子供が夜起きたときに水分補給てしますか? 最近夜中頻繁に起きるようになりました。いつもは夜中起きるのは1回くらいで授乳して朝まで寝てくれてました。それが最近夜中3回以上起きてしまいます😱そのたび授乳してるんですが水分補給に水やお茶をあげた方がいいんですか? 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 1 母乳 授乳 水分補給 お茶 れもん(8歳) コメント かな ミルクなんですが、夜起きた時はミルクだけ飲んでまたねます!お茶とかはあげてないです! 5月24日 れもん ありがとうございます😊 5月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
ありがとうございます😊