コメント
來愛mama♡
気にしました!本読んでもよく分からなかったんでアプリでやりました(´-ω-`)
ちよび♡
画数も最初は気にしてましたが
一番は付けたい名前や感じを選びアプリと本で決めました☆
そんな時間もすごく幸せですよね!
マタニティライフ楽しんでください♡
退会ユーザー
何も気にしないで、誰に(義母に)何言われようが、つけたい名前と漢字にしました。
意味と願いをこめた大切な名前です。
あ、全くキラキラではないです。
普通に読める、普通の?名前ですよ(^-^)
-
tatsuyamama
付けたいのが一番ですよね!
でも、悩みすぎて嫌になりそうです💦彼の借金のせいで別姓なので、まだまだ結婚は先になる予定で考えるのが大変です😨- 11月5日
ペンペン
子供 名前で検索して、出てきた「命名」って書いてあるアプリで決めました!
-
tatsuyamama
なるほど!!
私も色んなアプリを探してましたが調べすぎてわからなくなってました!😣
ありがとうございます!- 11月5日
カブカブ🎶
字画、画数何も見ていません。
気にしたのは、他の人が必ず読める事と姓とのバランス、書きやすさです。
昔からある、ありきたりの普通の名前です(笑)
心
字画、画数最初はこだわってましたが、旦那さんの同意を得られる名前になかなか行きつく事が出来ず、8ヶ月頃にネットで検索しました(笑)
自分たちの名前や親の名前を調べても、画数占いであまり良い結果にならなかったので画数を気にしたら決められない!と思いました
でも良い名前をつけてあげられたって思ってます(^^)
micni
私はネットやアプリのやつだど、サイトやアプリ別で、結果が違ったりするため、名前鑑定してくれる人に診てもらって、名前の候補を5〜6つあげてもらって、第一候補決めました!
男の子の予定なので、よっぽど名字も変わらないかな?と思うので、やっぱり画数はしっかりしたのをと思ったので、人気のある鑑定さんにお願いしました(^^*)☆
tatsuyamama
まだ結婚は先になりそうなので
別姓で考えるため大変で💦💦
ありがとうございます!
來愛mama♡
私も両方の苗字を見なきゃで色々めんどくなってました(笑)