コメント
はるる0808.
私も中だししたら、気分悪くなりますよー('・_・`)
とと
私も生理前に中だしした直後に腹痛は何回かありましたよ。原因は分かりませんが病気ではないと思っています(^^;
長引くようであれば病院へ行ってみてはどうでしょうか!
-
ぷぷまま
わかりました。
- 11月6日
はるる0808.
私も中だししたら、気分悪くなりますよー('・_・`)
とと
私も生理前に中だしした直後に腹痛は何回かありましたよ。原因は分かりませんが病気ではないと思っています(^^;
長引くようであれば病院へ行ってみてはどうでしょうか!
ぷぷまま
わかりました。
「妊活」に関する質問
排卵出血?について🩸 前回生理が7/18〜7/24でした! ルナルナでは排卵予定日が8/8 生理予定日が8/24〜です 8/11のお昼間にトイレして🚽拭くと 薄い血?ピンク?の血が織物混じりに付いてました 夜も拭くと…
第三子妊活中です。授かれず1年3ヶ月目です。 今日生理がきてしまい病院に通うかこのままもう少し自分達で頑張るか迷ってます。 1人目2人目はすぐ授かれたので、今回こんなに時間がかかってるのがショックです。同じよう…
サプリメントについて💊 現在不妊治療中で、体外受精5回目を控えています。 クリニックからサプリをいろいろ処方されてるのですが、ベビーアンドミーの亜鉛も飲んでいます。 サプリってクリニックのじゃなくても他の亜鉛摂…
妊活人気の質問ランキング
ぷぷまま
遅くなりました。