子育て・グッズ もうすぐ長男(6歳の)誕生日♡なにをあげたらいいのやら もうすぐ長男(6歳の)誕生日♡ なにをあげたらいいのやら 最終更新:2015年11月5日 お気に入り 誕生日 男 6歳 Kyaaan(9歳, 12歳, 15歳) コメント mai(๑•ᴗ•๑)♡ その頃は戦隊物が好きでそっち系あげてたけど、興味ないのかな? 11月5日 Kyaaan 興味あるんですけど、 毎年買ってもダメにするので 片付けないと捨てるのが我が家のルールなんですよ。 それでもー仮面ライダー系は 皆捨てました(笑) 11月6日 mai(๑•ᴗ•๑)♡ そうなんですかぁ‥‥ 補助輪付きの自転車はもう持ってますか? 11月6日 Kyaaan 持ってないです! ただ道路隣なので旦那と少し話してどーしよーかみたいな 11月6日 mai(๑•ᴗ•๑)♡ そっかぁ、道路近いと危ないね、でも練習するのにちょうどいい歳だよね╰(*´︶`*)╯♡ 11月6日 Kyaaan 私も保育園の頃に自転車を親に買ってもらいました。 ので迷ってはいるんですよね(笑) 来月はクリスマスだし、 誕生日とクリスマスのプレゼントはどっちを出費少なくするかとか! 11月6日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kyaaan
興味あるんですけど、
毎年買ってもダメにするので
片付けないと捨てるのが我が家のルールなんですよ。
それでもー仮面ライダー系は
皆捨てました(笑)
mai(๑•ᴗ•๑)♡
そうなんですかぁ‥‥
補助輪付きの自転車はもう持ってますか?
Kyaaan
持ってないです!
ただ道路隣なので旦那と少し話してどーしよーかみたいな
mai(๑•ᴗ•๑)♡
そっかぁ、道路近いと危ないね、でも練習するのにちょうどいい歳だよね╰(*´︶`*)╯♡
Kyaaan
私も保育園の頃に自転車を親に買ってもらいました。
ので迷ってはいるんですよね(笑)
来月はクリスマスだし、
誕生日とクリスマスのプレゼントはどっちを出費少なくするかとか!