みこと311
新生児の授乳は私も10分が限度で寝ちゃってました💡母乳だけでなくミルク足すと体重増えていくと思います!
みこと311
新生児の授乳は私も10分が限度で寝ちゃってました💡母乳だけでなくミルク足すと体重増えていくと思います!
「授乳」に関する質問
生後1ヶ月半、完母です。 一昨日くらいから片乳を飲ませてから、もう片乳も飲ませようとすると拒否するようになりました。 今まではそれぞれ5分ずつ、計10分授乳していました。 片乳を拒否されるようになってからは、 足…
肩幅広くて冬服難民です… 授乳後の萎んだ乳で肩幅ガンダムより強調されて困ってます 乳あれば肩幅なんて気にしないのに肩あり乳なし辛い(笑) 特にニットなんか着るともうでかい人で、昔の教科書の表紙みたいな(笑)分かり…
生後6ヶ月の赤ちゃんですが、ここ数週間、夜中に何度も泣きます。 夜泣きというほど酷く泣くわけではなく、ぐずぐずしている感じですが、何度も起こされるのでこちらは寝不足です😅 おっぱいをあげるとまたすぐ寝るので授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント