※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーりん
雑談・つぶやき

出会うママが教師だったり看護師さんだったり保育士さんだったり(^◇^;)…

出会うママが教師だったり看護師さんだったり保育士さんだったり(^◇^;)もちろんステキな職業でその方が今まで努力してついた職業で今も育休取ってそのうち復職して凄いな!とは思うけど、無職の私は僻んでしまうm(._.)m

コメント

私の知り合ったままさんも国家公務員や元看護師で夫が名前が通っている病院の医師とか保育士さんおられましたよー。なんならテレビ局で働いてるお母さんや、ANAのCAさん、ピアノのコンサート出る音楽系や結婚式の司会者など(;´д`)製薬会社のお孫さんとか親族がマツモトキヨシの何かとか

もぅすむ世界がちがいました…

• まーりん

まーりん

ガクガクブルブルです😂
    庶民に出会いたい。。。汗

• 5月24日

わかります(_ _)
自分が選択してきた結果、今があると思いますが
やっぱりキャリアを積んでる女性って輝いて見えますよね
自分はせいぜいパートのおばちゃんで人生終わるのかな〜と思うと悲しくなります
ママリでも育休中の人眩しいです✨すごい!

• まーりん

まーりん

うおー!わかってくれますか!!!
    確かに自分が今まで適当に生きてきた結果だけど^^;
    育休って言葉、輝いて見えますよね🧡
    私なんてパートすら出れるのか?と不安です。流石に出るとは思うけど、子供が小さすぎて先が見えない。。。

• 5月24日