※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょも
家族・旦那

旦那が風俗のHPやスタッフの写メ日記(出勤情報やお礼の内容)を見ている…

旦那が風俗のHPやスタッフの写メ日記(出勤情報やお礼の内容)を見ているのを、閲覧履歴でみてしまいました。自宅に置いてあるiPadが旦那のiPhoneと同期されているっぽくて、良いことはないと分かりながらもみてしまい涙が出てきました。もう既に行ったのか、それとも興味だけで見ていたのか。問い詰めたくはありませんが、ずっとモヤモヤし続けるのは嫌です。同じ様な経験をされた方にご回答いただきたいのですが、絶対に行ってないという証拠を出してもらう為にor行っていたとしたらどの様に対応すれば反省してもらえますか?🙇‍♀️

コメント

ドレミファ♪

行きそうなタイプですか❓

ギャルが好きとか性欲強いとか❓

ひょっとしたら抜くネタ探してるだけなのかな…と思います。
こんなきれいなおねいさんがどんなエッチなことしてくれるだろうってイメージふくらましてネタにする。
うちの旦那はケチだし衛生面怖いので行く勇気はないだろうけどネタ探しにしそうなので💧
行ってないといいですね

• ちょも

ちょも

そうだといいです😔そらじろーさんの言葉を自分に言い聞かせて少し楽になりました。。

引っかかるのが、今住んでる地域の風俗店を検索してるところが本気なんじゃないかと疑ってしまって。。
    昔会社の先輩に誘われたけど断ったって言っていて、お金払う意味がわからないという人だとは分かっていたのでまさかとは思うのですが💦
    性欲は強い方だと思います。なので、妊娠してから我慢していられるのが不思議で。。そこら辺の話もフランクにできたら良いのにと思います。

• 5月24日
りさっち

問い詰めるのは、辞めた方が良いかと。私は、問い詰めましたが、知らない、で、次々探るようになり、互いの信頼関係が破綻してしまい、子供の為にいますが、DVに発展している状態です。本当の浮気もされるように、その女とやり直す為、私へのDVが時効になるのを、待って過ごしているらしいです、私と。
今、思い返せば何も言わず、過ごせばよかったのにと、自分自信も旦那を信頼できなくなり、毎日何をしても楽しくない状態になったこの状態より、ましになっていただろうなと思います。

• ちょも

ちょも

信頼関係が破綻してしまい、DVにまで、、お気持ち辛いのにお話して下さりありがとうございます。
    りさっちさんの言うように問い詰める事は今後お互いの信頼関係や子供の為にしません。

それにしても時効を待って過ごすって。りさっちさんへした事に対して償ってほしいです!

• 5月24日
  • りさっち

りさっち

私も、今は穏やかに子供の為に過ごし、もう愛情が全くなくなったので、そう出来るように。
    後は、時が来たら訴えるつもりです。
    やった事は、絶対に償ってもらわないと。
    疑った私が悪いから何をしても良いなんて世の中通りません。
    殺されもかけたので、絶対許しません。ちょもさんは、旦那さんを信じて仲良く過ごして下さい。

• 5月24日
  • ちょも

ちょも

信じて仲良くいきたいです!
    私の性格が、勘ぐりしたり疑い深いので嫌になります。結婚する前もでしたが、結婚後もそのせいでがっかりする事が多いです。

でも、りさっちさんや皆さんの言葉で、私が見たものをどうにかして伝えようという考えは辞めようと思いました。
    償ってもらっても癒えないものがたくさんあると思いますが、いつか、りさっちさんに楽しく思える日々が来る事を祈ってます。

• 5月24日
mkmk

主人も昔ありました。私は問い詰めました。丁度妊娠わかってすぐの頃で、何か病気をもらってこられたら私だけじゃなく赤ちゃんに関わってくることだと思ったので。
最初は逆に履歴を見た事を問い詰められましたが、私も諦めず病気について心配なんだと言ったら見た事は本当、でも行ってない。と言ってました。
まあ、信用は出来なかったですがその後検査しても何もなかったのでそのままです。
理由も私と喧嘩したから。というしょうもない理由でした。
結局今も信用できずにいます。喧嘩したくらいでそんな気になるんだと思うと、信用するのもバカみたいに思えてきて。
ちょもさんは、これから2人目とかを考えるにあたって病気のリスクやそういう事がこれからもある事を覚悟できるのか考えてから行動してみてはどうでしょうか。

• ちょも

ちょも

問い詰めたとしても、信用が戻る事はないのですね。。
    元々2人目を考えていたものの、最近旦那からその話題が出ると何だか不信感が余計に増してきてしまって。mkmkさんが言うように病気のリスクだってあるかもしれない、もしそうなったとしたら子供が辛い思いをするのが一番許せません。。
    そこをよく考えて行動しようと思います。

• 5月24日
  • mkmk

mkmk

妊娠中しない期間があったりすると、またやってるのかなーとか考えちゃいます( ;∀;)
    不倫するよりはいいけど、やるからには完璧にバレないようにしてほしかったなと思います。
    自分だけだったらまだいいけど...やっぱり子どもに影響することはやめて欲しいですよね。
    ちょもさんも今苦しいかと思いますが、頑張って下さい

• 5月24日
  • ちょも

ちょも

爪が甘いというか、、ほんとやるからには墓場まで持って行くつもりでやって欲しいです。やって欲しくはないんですけど。笑 知りたくない!

頑張ります。。
    話して下さりありがとうございました🙇‍♀️

• 5月25日
pyu-pyu

素人との浮気じゃなく、プロだからなぁ…私なら病気だけは拾ってくるなよって言って終わるかも(笑)あとは、そんなとこに使うお金があるなら、私にちょうだいって言うか😅

どうせ聞いたって本当のことなんて言いませんよ。行ってないで終わると思います。それでも確実な証拠が欲しいなら、財布の中に名刺やポイントカード等が入ってないか見るとか?絶対に行ってないという証拠は残念ながら、行ってないからこそ無いのかなと。

反省…性病検査を受けさせて結果を提出させるとか。先っちょに綿棒グリグリするので、痛いと思います(笑)
でも本当に行ってないのだとしたら、反省するどころか、夫婦仲は悪化しませんか?
もしこの先、離婚等考えておらず、今のままでいたいのなら、ちょもさんはモヤモヤするかもしれませんが、問いだ出さない方が良いと思います。
それでも納得できないなら、冗談っぽく「こんなん見てるのー?見るだけなら良いけど、せめて履歴消しといてよー」くらいにしておいてはいかがでしょう?

• ちょも

ちょも

その通りで、もし行ってたとしたらそのお金家庭に回して欲しいですね。

今離婚は考える程ではなく、子供の事を第一に考えていきたいので、、その為にはこのモヤモヤは心の引き出しにしまっておくことにします。。
    聞き方も、何ともない時に冗談っぽく言ってみます!

• 5月24日
す

私も実はちょもさんと同じように、夫の風俗の閲覧履歴写真保存してます。
私の場合は、夫の持ち物から風俗の会員証が出てきたことがきっかけでした。
行ったのは結婚後&妊娠前でしたが、見つけたときはショックで、そこからブラウザの閲覧履歴&発信履歴、LINEやメールの送受信を確認してます。

見つけた当初は腹が立って仕方なく、悲しく、躍起になって見て写真とってました。
でも、妊娠してからは行ったようではないですし、よく支えてくれてるので、今は気が向いたときだけ、万が一のときの証拠集めみたいな感じでチェックしてます。
夫に知ってることを伝えるのは、本当に修復不可能になってからでもがいいかな…と思ってます。

突きつけるよりも、何か知ってる風にさらっと言った方が緊張感与えやすいかな?と思い、いらっとしたときとかに実践してます。
風俗店ってだいたいひとつのエリアに固まってるので「◯◯(夫がみてる風俗店のエリア名)とか行ってたらシングルマザーになるしかないわ♪」とか冗談めかして言って、夫をおど(ろか)してます笑

• ちょも

ちょも

知ってる事を伝えたところで、夫婦関係が良くなる事はなさそうですよね。。

すさんは、会員証を見つけたとなると決定的な証拠でショックですよね。。それでも、寛容な対応が素晴らしいです!知ってる風に言ってみるのを参考にさせてもらいます✨

• 5月24日

基本性病の検査をしているので病気は大丈夫かと思いますが、、
ピンサロは性病怖いってよく聞きますね😭

うちの旦那もわたしと付き合う前から行ってて、今でもちょくちょく行ってるとは思うのですが、息抜きだろうしお小遣い範囲で行ってるので何も問い詰めたり文句は言ってないです。
お好きにどうぞです(^_^)
あと携帯はそういうのしかないと思うので見ません、行っていいよと思っててもその閲覧など知ったらモヤモヤするので、干渉してません。

お金が発生してのサービスとはいえ、不貞行為になるので、離婚原因になります、そのことを旦那様に伝えたらビクビクして行かなくなるのではないでしょうか、、??

• ちょも

ちょも

なんだか、全てに疑いの念でかかってしまい、検査してると言えど中には悪いお店もあるのではとか。。こんなのは考え出したらきりが無いのですが💦

ちなみにきむむさんが知っている事を、旦那様は分かっていますか?🙄
    不貞行為の話も、何かあった時の為に引き出しとしておきます。どちらかというと、病気を移された後にもし2人目を妊娠したらとか私が病気にかかったら子供達は?(ここまでストレートには言わずに)とかを考えてもらった方が、うちの夫をビクビクさせるには効果的かもと思いました😅

• 5月25日

退会ユーザー

まあ確かにその日に、性病の方としてしまって、そのあと旦那さんとしたら、移ってしまいますよね。

知ってるんじゃないですかね?
    でもわたしもわざわざ言わないので、、、
    隠してるつもりだと思います!笑

• 5月25日
  • ちょも

ちょも

そこはクリアにしない方がやはり良さそうなんですね。笑
    勉強になりました🙇‍♀️

• 5月25日

退会ユーザー

行ったところで行かなくなるか、と言われたら違うだろうしわたしもおとこだったら行くと思うのでそこはやはり制限できないです笑

• 5月25日
はじめてのママリ🔰

うちの旦那も全く同じことがありました😅スタッフの出勤情報やら写メまで見てるって本当に鳥肌が立ちますよね、、
問い詰めても、行ってないで終わりです。むかつくので、義理両親と両親の前で話しました。笑
不信感だらけなので、徹底的にお金搾り取ってやってますよ!お小遣いなんてなしです!笑 お金なければ、男は弱っちいです!

• ちょも

ちょも

動画とかならまだ性欲を満たすためだと理解できますが、写メ日記みてどおするんだろーって疑問です。。笑
    今日、やんわりと上司とかに誘われたりないのー?と話題を切り出しながら、病気とかのリスクを話してそんなのやだわ!と笑い混じりに話してみましたが、やはり行ってない様子でした。

うちもお小遣いなしにできたら良いのですが😭

ご両親の前で話す勇気が素晴らしいです!私もその手を考えたりもしました。笑 みなさんどんな反応されてましたか?!

• 5月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義理両親は結局息子の味方です😅
    「酒と女遊びをしないと男は出世しないから」「〇〇さん(わたし)が男遊びをしたって何とも思わないし、したらいいと思う」「これからもっと苦労することがあるのに、こんなことで悩んでどうするんだ」と義父が言い放ってました😂
    ちなみに義父は浮気性で風俗も通う男です。笑
    義母からは 「わたしも我慢してきたよ。男ってそういうものなんだよね」と慰められました😅そんな慰めいらない💢と思いましたが、義父の浮気相手にあてた手紙の下書きがたまたま家から出てきて見せてもらったときは同情しました。笑
    あなたを抱いたうんぬん、、など書いてあって鳥肌でした。
    そして、義理両親に相談したことを間違えたと分かりました。笑

うちの両親は、「男遊びしてもいいとか、人の娘によく言えるもんだ!」と義父に怒ってました😂

• 5月25日
  • ちょも

ちょも

がっかりしてしまいますね。。そう言う事ではないと言いたいですよね!遊ぶもんだとか、こんな事で悩んでとか、私もそうだったとか、、私だけじゃなく子供にまで悲しい思いはさせたくないし。

mさんのお話を聞いても更に決心しました。事実は言わない方がいいと😔

• 5月25日