コメント
mom
たまに使ってます✨
漬け込む野菜によりますが長くて一週間で食べ切ります😀
でも一週間後だと結構辛いので3日くらいまでが美味しいです😓(笑)
野菜はいつも大根きゅうり人参と定番ですが
たまに茹でたもやし+ごま油で漬けてますが美味しいですよ💗
ここあ
私も使ってます‼︎
キャベツ&キュウリが気に入っています😌💓
大体1週間ぐらいで食べきれる量しか作らないので…😅
日持ちに関しては分からずです💦
すみません🙇♀️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます♡
キャベツ大好きなので漬けます😂💓
袋で揉み込んでからタッパーとかにうつして置いておいてますか??
それとも袋のままですか🤔?- 5月24日
-
ここあ
私はジップロックの中に袋をもう1枚入れて浸けています😌
食べる分だけ袋からお皿に盛り付けるので、袋のままです😅- 5月24日
-
はじめてのママリ
なるほどですね♡
ありがとうございます😆❤️- 5月24日
はじめてのママリ
ありがとうございます♡
袋で揉み込んで、そのままつけ置きですか?
タッパーとかにうつしてますか🤔?
大根ときゅうり漬けました😆💓
ごま油おいしそうー!次やってみます!!
mom
タッパ保存してます✨
最初はジップロック保存でしたがやっぱり出しにくいので(笑)
はじめてのママリ
保存のときは野菜全部いっしょにしてますか🤔??
質問ばかりですみません😭
mom
きゅうりだけは足が早い(痛みやすい)ので分けた方がいいかもです💦
いつも大根、人参は一緒できゅうりだけ分けてます🤔
食べきるのが同じタイミングなら気にしないですね🙏
はじめてのママリ
そうなのですね!
たくさんの情報ありがとうございました♡♡
参考にして作ってみます❤️