コメント
mamari
大丈夫ですよっ♫
離乳食始まれば、急に増える子もいます(о´∀`о)
はる
大丈夫ですよ!
うちなんて離乳食ばくばくたべてるのに
頭ブリッチしすぎて
最近はかって 変わらなかったので(笑)
-
あずき
ありがとうございます!
息子も抱っこしてても手で押さえて座らせてても動き回ってます。- 5月24日
みき
大丈夫だと思います😊うちは半年で7.7キロ、1歳で7.9キロでした(^^)この3ヶ月でまた一気に増え9.1キロです(^^)増え方は子供によって違うと思いますが大丈夫だと思いますよ(^^)減っていたら心配ですが💦
-
あずき
ありがとうございます!
そうなんですね。減ってはないので、大丈夫ですね。- 5月24日
🐻🐻
曲線通りに成長していれば大丈夫ですよ!
-
あずき
ありがとうございます!
滑らかな曲線なので大丈夫ですね。- 5月24日
さく
ちょっとずれてますが、うちも3ヶ月半で5600g、4ヶ月半で4ヶ月検診受けた時に5660gでした💦
先生には大丈夫って言われましたが、心配で、混合だったので、欲しがらなくとも少しだけミルク増やしました😅
1ヶ月後、6300gに増えました!
-
あずき
ありがとうございます!
完母で粉ミルクを嫌がるんです。2時間おきに母乳あげても、あまり増えないもんなんですね。- 5月24日
なお
こんにちは!
うちの娘は寝返りが2ヶ月末にしてしまい、よく動いたせいか4ヶ月健診では5キロでした。
そのときはハイハイしていて誰よりも動いていましたね、、、。
9ヶ月健診では7キロでした!
動くようになると、緩やか~に増えていくのであまり心配しなくても大丈夫と思います!
今は一歳半で10キロないくらいです。
同じ月齢の子供を見てもうちが活発すぎるのかもしれません💦
-
あずき
ありがとうございます!
寝返り早いですね。うちも活発な要素が既に見え隠れしてます。- 5月24日
あずき
ありがとうございます!
そうなんですね。既に食べ物に興味津々です。