コメント
退会ユーザー
私ならそのままいれちゃいます💦!
♡♡♡♡♡
もう一度は入れないです。
そんなたまのアクシデントで時間ずれたぐらいで、子ども自身のリズムは崩れませんので(^-^)
-
sking
回答ありがとうございます!
夜はそのまま寝かせようと思います😄- 5月24日
れもん
そのまま入れちゃいます!そこまで気にしたことなかったですがリズムそんなに崩れませんでした😊
-
sking
回答ありがとうござい!
あまり細かいこと気にせずで大丈夫なんですね😄- 5月24日
m.
もう1回入れる必要はないと思います
ミルクをいつもの時間で寝かせればいいと思いますよ!
-
sking
あまり気にせず寝かせようと思います😄- 5月24日
sky_mama
もう一回は入れないです!
お風呂って体力も使うし、赤ちゃんにとっても1日何回も入れない方がいいのかなーと思ってます。
もしリズムが気になるなら、1回目のうんち漏れのタイミングをシャワーで流すだけにするとか、ですかねー
-
sking
そうですね!入れる方も赤ちゃんも疲れちゃいますよね😵
回答ありがとうございました!- 5月24日
彩稀
まだ1ヶ月とかで子どもが小さいなら、暖かいタオルできれいにしてあげて、お風呂はいつもの時間に入れます😊
ただ、季節の関係もあると思うので、昼夜の気温差があまりないようなら、少しくらい時間をずらしてもいいんじゃないでしょうか🍀
次第に大人と同じ生活リズムにしていくので、少しすつ練習と思って、子どもの反応に大人が付き合うって感じになると思いますが😅
家の娘も少し寝るタイミングや機嫌が変わることありましたもん😌
-
sking
経験談参考になります!
お風呂入れちゃった方が早いので入れちゃいました😊- 5月24日
sking
回答ありがとうございます!そのまま入れちゃいました!