コメント
退会ユーザー
わたしは、父の日は娘からのプレゼントなので、可愛らしくネクタイ1本にしようかなと思ってます☺️✨
ぽぴぽぴ
プレゼントのネタがつきたので、最近は高級なお菓子をプレゼントしてます。
-
たーたん
ありがとうございます☺️
高級菓子は自分でも食べちゃうので最終手段にとっておきますね(笑)- 5月24日
yu
特に何もしません(笑)
父の日とか母の日って子供から親にって思っているので。
-
たーたん
母の日もらっているのであげないわけにはいかなくて- 5月24日
RASIA
子どもとお揃いのアロハシャツにしました😊
-
たーたん
アロハ良いですね
持ってないけど、子どもとお揃いなら来てくれるかも- 5月24日
ユ
誕生日とかもこれからあるからあまり豪華なものは考えていません😊
お菓子だとか、子供もお揃いグッズ、とかちょっとしたものでいい気がしますね🤭🐥
-
たーたん
そうなんですよね
何かとイベントがあるのであまり豪華なものだと破産してしまう(笑)
お揃い良いですね- 5月24日
ママリ
旦那25歳ですが、お酒もタバコもダメです!
普段は有難いですが、プレゼント考えるときに困りますよね(>_<)!
父の日は娘からだと思うので、クッキー焼いてクッキーに娘の手形つけて焼いたのをラッピングしてあげようかなと思ってます!
-
たーたん
日常生活では本当にありがたいです
手形クッキー可愛いですね♪- 5月24日
ゆー
旦那ではなく実父にですが、いいところのドリップコーヒーをプレゼントします☆
-
たーたん
なるほど
食べ物じゃなくて飲み物もアリですね
ドリップコーヒーだと軽いし- 5月24日
ゆうとマミー
まだ今年はノープランです😅
去年は高級栄養ドリンク😆
一昨年は子供の手形と足形スタンプと写真を色紙に貼ったメッセージボードでした☺️
たーたん
ネクタイ年に数回しない仕事なんですよ
うちもネクタイする仕事なら良かったのに
退会ユーザー
ネクタイ滅多にしませんよー🤣
でも種類があまり多くないので、たまに仕事で着る時や結婚式など何かしらに使ってもらえるかな〜と思いました☺️
たーたん
転職前はネクタイしてたから数持ってるんですよ( ;∀;)
退会ユーザー
そうなんですねー!
じゃあネクタイピンとかも持ってますかね〜😅
ネクタイピン、ちょっといいボールペン、カチッとした時に使うハンカチ、洋服…あたりをわたしは旦那のプレゼントにはいつも考えてます🤣
たーたん
ちょっといいボールペン!
良いですね♪
参考にさせてもらいます
退会ユーザー
わたしは1000円〜2000円くらいのジェットストリームを去年の誕生日に贈りました😁✨✨
たーたん
自分じゃなかなかそんな値段のボールペン買わないですもんね
退会ユーザー
ボールペンにその値段って、出せないですよね😅
贈り物なら、そこまで高いわけでもなくむしろお手頃なくらいですし、インクがなくなったら交換すればいいので長く使えるし、いいなーってわたしは思いました😍