サプリ・健康 鼻が折れていたりヒビが入ってる場合ってどんな症状が出ますか?鼻に目立… 鼻が折れていたりヒビが入ってる場合って どんな症状が出ますか? 鼻に目立った傷は無いのですが 触ると痛み左右に軽く揺すると 右だけピキピキッと音がなります。 これって何か鼻に異常ありますか? 怪我した時に鼻血などは出てないです。 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 症状 怪我 ゆいはん(7歳) コメント 山本 腫れると思いますよ 5月24日 ゆいはん なら私は大丈夫そうですかね、、 様子見ます💧 5月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいはん
なら私は大丈夫そうですかね、、
様子見ます💧