コメント
あーたぬ
一緒に寝てれば2時間くらいお昼寝してくれるので最初の30分でやれる所までやって残りは一緒に寝ます!笑
私はあれやらなきゃとかこれやらなきゃって考えてると頭も休まらなくて逆に手際悪くなるので😂笑
ぺんけろ
携帯弄って少し昼寝したら、掃除と夕飯作りしてます!
夕飯作り最中によく起きるので、本当あっという間に時間過ぎるなあと思ってます(>人<;)
自分の時間欲しくなりますよね!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
夕飯作り最中に起きるの、分かります~😵
『お願いだからもう少し寝ててよ~(>_<)💦』っていつも思います(^o^;)- 5月24日
退会ユーザー
一緒に横になってスマホいじったりテレビ見たりしてます😄ぐぅたらですね…🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☆
ぐぅたら♥️良いですね~😍
自分の時間、大事ですよね✨(*´∀`*)- 5月24日
ちゅたろぅ
妊娠中で眠たいので、どうしてものときは一緒に寝てます!寝なくて大丈夫なときは、とにかく夕飯の準備をできるところまでやります!
退会ユーザー
わかります!!あっという間ですよね😭
夕飯の下ごしらえしたり、家計簿つけたりしてます💡
うちの娘は大体二時間くらいで昼寝から起きるので、一時間はゆっくりしよう!と決めているので(笑)家事などは一時間程でキリのいいところで終わらせて、残りの一時間はコーヒー飲んだり横になったりダラダラしてます👌
RY ♛ Mama
一緒に寝たり携帯したりしてます😊
ルビィー
それわかります!
寝てる間に出来る事やらなくちゃ、でも少し横になって休みたいって感じですよね💨💨
結局私は、家事をやってから溜まってる録画のドラマみたり、携帯いじったりしてます🤗30分ぐらいで起きられると「えーもう起きたの」💨って感じですね💦
みみ
携帯してます基本😂!
退会ユーザー
いっしょにお昼寝したりゴロゴロ過ごしてます(笑)今もなうで隣でゴロゴロママリ見てます😂
退会ユーザー
のんびり遅い昼ごはん食べてスマホいじりながらコーヒータイムです(^ ^)
貴重な休憩タイムに家事はしたくない!笑
はじめてのママリ🔰
寝たいなーとか思いますが、寝ている間に家のことしないといけないので、喝を入れて掃除や晩御飯の支度してます😂
ゆ〜たん
私も寝てますよーw
寝て起きたらあっという間に時間が過ぎています( ̄◇ ̄;)
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
一緒に寝るの良いですね~😊💤
30分でやれることやれるの凄いです✨
私は手際悪くて30分じゃ何も片付きません😱💦(笑)