コメント
あんず
現在双子妊娠中です🤰
仲良くしてください💕
aya
プレママです🤱♡
ぜひなかよくしてください😊🌸
ポテト
2歳の双子の女の子のママしてます💕よろしくお願いします(*^^*)
えり
現在双子妊娠中で、管理入院してます。仲良くしてもらえたら嬉しいです。
あんず
現在双子妊娠中です🤰
仲良くしてください💕
aya
プレママです🤱♡
ぜひなかよくしてください😊🌸
ポテト
2歳の双子の女の子のママしてます💕よろしくお願いします(*^^*)
えり
現在双子妊娠中で、管理入院してます。仲良くしてもらえたら嬉しいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
娘がマイコプラズマ肺炎です。 保育園側が、保護者の登所届けが 必要とのことですが、小児科に 登所許可の紙を書いてもらえば いいと言うことでしょうか? 昨日、保育園側にメールの返信がなく 困ってます。
咳と公園について質問です。 仲のいいママ友さんと息子のお友達、5家庭くらいで前々から土曜日に公園で遊ぶ予定を立ててました。私がいつも声掛けてたり連絡したりしてる感じです。 今の時期、園全体でみんな咳してる感…
ベビーカーっていつまで使いましたか? 今はa型ベビーカーを持っているのですが、大きくて折り畳んでも車に乗りづらいため、 1歳の誕生日プレゼントに実家と義実家から b型ベビーカーをプレゼントしてもらうことになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつり
遅くなってすみません、
こちらこそよろしくおねがいします!
そろそろ管理入院でしょうか?☺️
あんず
今のところ何も言われてないです😳
上の子もいるので、極力入院したくないって言ってます笑
あんず
そちらはいまどれくらいなんですか?😊
まつり
今10ヶ月です☺️なかなか双子ママと仲良くなる機会が無くて😂
たしかに上にお子さんいたら、入院遅らせたいですよね。。私はその頃もう入院していたので、とても順調なんですね💕
あんず
この頃はもう管理入院されてたんですね!今のところ順調にはきてます💕病院によっても違うんですかね😳
私は長崎市住みで、みなとメディカルセンターで出産予定です✨
にこさんはどちらで出産されました?😊
もう病院変えたりは考えてないですが、皆さんどこでどんな入院生活なのかなって😊