コメント
あんず
現在双子妊娠中です🤰
仲良くしてください💕
aya
プレママです🤱♡
ぜひなかよくしてください😊🌸
ポテト
2歳の双子の女の子のママしてます💕よろしくお願いします(*^^*)
えり
現在双子妊娠中で、管理入院してます。仲良くしてもらえたら嬉しいです。
あんず
現在双子妊娠中です🤰
仲良くしてください💕
aya
プレママです🤱♡
ぜひなかよくしてください😊🌸
ポテト
2歳の双子の女の子のママしてます💕よろしくお願いします(*^^*)
えり
現在双子妊娠中で、管理入院してます。仲良くしてもらえたら嬉しいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ2歳の双子です! 2人でよく手を繋いで歩いたりはしゃいでいたのに 急にどちらかが嫌がって振り払うようになりました💦 また繋いでくれるような何か良い声かけはありませんか? 自我が出てきているので仕方ない…
スーパーや外出先などで 手を繋いで歩いてくれるのですが 行きたい方向が違うと物凄い力で引っ張って踏ん張ります😓 もちろん力では私が勝つので、その場で停止する形になるのですが、そこで座り込んだりします。 話が多…
最近本気で悩んでます。 5歳、3歳、2歳を育ててます。 最近子供達にきつく言いすぎてしまう事が多くて、、 怒ってばっかりの毎日です。 一番上の子のプチ反抗期?に、ぎゃーぎゃー兄弟喧嘩が始まったり、 つい怒鳴ってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつり
遅くなってすみません、
こちらこそよろしくおねがいします!
そろそろ管理入院でしょうか?☺️
あんず
今のところ何も言われてないです😳
上の子もいるので、極力入院したくないって言ってます笑
あんず
そちらはいまどれくらいなんですか?😊
まつり
今10ヶ月です☺️なかなか双子ママと仲良くなる機会が無くて😂
たしかに上にお子さんいたら、入院遅らせたいですよね。。私はその頃もう入院していたので、とても順調なんですね💕
あんず
この頃はもう管理入院されてたんですね!今のところ順調にはきてます💕病院によっても違うんですかね😳
私は長崎市住みで、みなとメディカルセンターで出産予定です✨
にこさんはどちらで出産されました?😊
もう病院変えたりは考えてないですが、皆さんどこでどんな入院生活なのかなって😊