なおまる
出べそになってないって事ですか?
私も36週ですかお臍はへこんだままですよ!人それぞれなのではないですかね?

ちいぽん
何か問題あるんですか?💦💦

わんちゃん
私は産まれるまで臍は引っ込んでましたよ
深さは浅くなりましたが、、🤔

えりー
全員がデベソになるわけじゃないですよ?
あたし最後までならなかったですが元気な赤ちゃん産みましたよ!
なにがそんなに心配ですか?

こんちゃん
何が心配かわからないのですが😅
なおまる
出べそになってないって事ですか?
私も36週ですかお臍はへこんだままですよ!人それぞれなのではないですかね?
ちいぽん
何か問題あるんですか?💦💦
わんちゃん
私は産まれるまで臍は引っ込んでましたよ
深さは浅くなりましたが、、🤔
えりー
全員がデベソになるわけじゃないですよ?
あたし最後までならなかったですが元気な赤ちゃん産みましたよ!
なにがそんなに心配ですか?
こんちゃん
何が心配かわからないのですが😅
「妊娠31週目」に関する質問
現在3人目を妊娠中で31週目の経産婦です。 産まれるまでに最後の美容院へ行って カット+カラーをしたいと考えています。 皆さんは大体どれくらいで行かれましたか? 現在ブリーチが伸びてきておりプリン状態です。 カ…
GCU卒業後、GCUに遊びに行く(顔を出しに行く?)頻度について 2月に31wにて切迫早産で出産し、2ヶ月半のNICU &GCU入院を経て 今元気にすくすく成長している息子がいるのですが 入院期間が長かったのも含め、看護士さん方…
妊娠31週4日の後期妊婦です🤰 歯が痛くて歯医者に行ったところ 神経まで虫歯いってたみたいで、今日は薬詰めてもらっておわりなのですが あまりにも痛くてたまらなかったら 神経抜くとのことで、神経抜くの痛いですか…? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント