妊娠・出産 体外受精で採卵した卵に、ふりかけて、24時間経っても受精してないともう可能性はないですか? 体外受精で採卵した卵に、ふりかけて、24時間経っても受精してないともう可能性はないですか? 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 採卵 体外受精 体 なないろ コメント はな月 可能性がないかはわかりませんが、うちのいっていた病院は1日たって受精しなかったら顕微でした💦 5月24日 なないろ ありがとうございます。顕微してどうでしたか? 5月24日 はな月 受精はしました(^^)が、ランクはいまいちでした💦私はランクは真ん中が1番良くて、最初は受精した5個中1個2回目は3個中1個3回目は4個中1個だった為💦3回目だけはランク上から2番目が一個とれましたが、融解した時はランク3でした。 融解時にあがる事も下がることも同じ確率であるみたいなので受精さえしてくれればとりあえずはとは思います(^^) 5月24日 なないろ ふりかけから顕微に変えることもできるんですね?😵 5月24日 はな月 私は詳しい事を聞いてないので何ともいえませんが、恐らくふりかけて受精しなければ顕微という事だったんたと思うのですが💦ふりかけと顕微以外に何か方法があればわかりませんが💦本当に全てお任せで知識のないまましていたので、後で調べてもよくわからなかったりしましたし💦 5月24日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なないろ
ありがとうございます。顕微してどうでしたか?
はな月
受精はしました(^^)が、ランクはいまいちでした💦私はランクは真ん中が1番良くて、最初は受精した5個中1個2回目は3個中1個3回目は4個中1個だった為💦3回目だけはランク上から2番目が一個とれましたが、融解した時はランク3でした。
融解時にあがる事も下がることも同じ確率であるみたいなので受精さえしてくれればとりあえずはとは思います(^^)
なないろ
ふりかけから顕微に変えることもできるんですね?😵
はな月
私は詳しい事を聞いてないので何ともいえませんが、恐らくふりかけて受精しなければ顕微という事だったんたと思うのですが💦ふりかけと顕微以外に何か方法があればわかりませんが💦本当に全てお任せで知識のないまましていたので、後で調べてもよくわからなかったりしましたし💦