※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうな
妊娠・出産

初検診で赤ちゃんが見えず、心配。先生は排卵日ズレかもと。同じ経験の方いますか?2週間後再検診予定。

今日初めて検診に行ったんですが、赤ちゃんが見えませんでした。自分で計算したら7週目だったんですが、先生は排卵日ズレてるかもね、と言っていました。2週間後にまた行くのですが、心配です😭
同じような方居ませんか?

コメント

haru

私は3週くらいずれていて、見えなかった次の検診で見えました!しがみついてくれていました!とても不安な気持ちわかります!今は自分と自分の赤ちゃんを信じてあげてください😊

• ゆうな

ゆうな

コメントありがとうございます😊
    3週もずれる事あるんですね😳それ聞いたら私もかな?って少し前向きな気持ちになれます😊ありがとうございます!

• 5月24日
さんちゃん

今妊娠中ですが、自分の計算だと7週目だったので心拍は確認出来なくても胎嚢と赤ちゃんは確認できると思い行ったら確認できませんでした😵
でも、その後2週間後赤ちゃんも心拍も確認できて無事に妊娠継続中です😌
1人目出産してから生理周期にバラつきがあったし授乳期だったので排卵がズレてたのかなーと思ってます😊

• ゆうな

ゆうな

コメントありがとうございます😊
    私も産後生理バラバラな所に妊娠だったのでそうかもしれません💦
    それを聞いたら少し安心できました😊ありがとうございます!

• 5月24日
  • さんちゃん

さんちゃん

産後1年ならバラつきあっても仕方ないですよね😊
    次の検診で赤ちゃん確認出来るといいですね❤
    体大事にしてください😌

• 5月24日
  • ゆうな

ゆうな

はい、ありがとうございます😊💗

• 5月24日