コメント

はじめてのママリン
その頃は、動いたら、『あ、動いたなー』って感じで1日に数回も動いたかどうだっけ?という感じです。
まだまだこれからじゃないですかね。

退会ユーザー
骨盤にパコッと頭がはまってしまったりすると胎動は感じにくくなります。エコーで元気と言われたならそんなに心配しなくてよいと思います😊
-
mana
そうなんですかね💦
前までは、元気すぎー!て思うほどポコポコ動いてたんですけど、急になくなると心配で( ˟_˟ )- 5月24日
-
退会ユーザー
あまり心配でしたら、(お金はかかってしまいますが💦)また病院行ってエコーしてもらうといいと思います✨
- 5月24日

る
私もその週数のころはそこまで頻繁には感じれませんでした!仕事もしていたので!
赤ちゃんはお腹の中で眠ったりを繰り返しているので全く無い訳でなければ大丈夫だと思いますよ😊✨
-
mana
この前まで頻繁に感じていた胎動が急激に減ると心配になりました( ˟_˟ )
全くないわけではないので、大丈夫ですかね💦- 5月24日
mana
ついこの間までは、1時間のうちに何度も元気すぎ!って思うほど動いてたんですけど、最近急になくなって( ˟_˟ )かなり心配になりました。