子育て・グッズ 1人目の時に着せてた新生児の肌着とかロンパースを次の子も着れたら着せ… 1人目の時に着せてた新生児の肌着とかロンパースを次の子も着れたら着せたいなって思っているんですが、吐き戻しの母乳やヨダレのシミで黄色くなっています😅 ウタマロ石けんで落ちますか? 他にシミを抜く方法があれば教えて下さい🙇🏼♀️ 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 3 母乳 新生児 ロンパース 肌着 吐き戻し R♡mama(6歳, 8歳) コメント りー 母が職場の人にもらった白のベビー服が黄ばんでましたが、オキシクリーンに浸けて、天日干ししたら取れました(^ ^) うんち漏れが酷い時もオキシ漬けします。 5月24日 R♡mama オキシクリーン買って洗ってみたいと思います🙋🏼♀️ ありがとうございます💞 5月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R♡mama
オキシクリーン買って洗ってみたいと思います🙋🏼♀️
ありがとうございます💞