RH
じゃあ実際は9週じゃなくて7週って事なんですね💦
ありがとうございます✨

sakula
7週であれば2カ月になりますね。
最終生理日から計算すると、3ヶ月に入ったところだと思いますが、排卵日がずれることはよくあるみたいですよ。
私も実際にそうで、11週くらいに出産予定日が決まりました。

RH
やっぱ2ヶ月なんですね✨
どういう事??って思ったんで💦
ありがとうございます😃
RH
じゃあ実際は9週じゃなくて7週って事なんですね💦
ありがとうございます✨
sakula
7週であれば2カ月になりますね。
最終生理日から計算すると、3ヶ月に入ったところだと思いますが、排卵日がずれることはよくあるみたいですよ。
私も実際にそうで、11週くらいに出産予定日が決まりました。
RH
やっぱ2ヶ月なんですね✨
どういう事??って思ったんで💦
ありがとうございます😃
「その他の疑問」に関する質問
明日入学式なのですが、 ママリで学用品は入学式の時に親が持って行っちゃいます! というのを見かけるのですが、こういう方って既にクラス分かってる方ですかね🤔 うちも持って行きたかったのですが、クラス分からないか…
小学校の学童について! 今年度の学童ってもう始まってるんでしょうか? うちは私が専業なので、学童に預けることはないのですが登校班の人数も少ないことも関係して他の子はみんな学童みたいです。 入学してしばらく…
ちょっとややこしい話なんですが、見ていただけると嬉しいです。それで、皆さんならどうするか意見もくださると助かります。 地元の友人(A)が変な勧誘?企業の商品の回し者?みたいなことをしています。私はその企業の…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント