※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
優ママ
産婦人科・小児科

札幌市西区内に、評判の良い小児科はどこかわかる方いますか?今年こっちに引っ越ししたので、どこが良いのかわかりません。

札幌市西区内に、評判の良い小児科はどこかわかる方いますか?今年こっちに引っ越ししたので、どこが良いのかわかりません。

コメント

めぐそ

私も来月西区に引っ越します!私も小児科など知りたい.+*:゚+。.☆

• 優ママ

優ママ

知りたいですよねっ!(^^)いい所、あればいいいですね〜🎵

• 5月24日
  • めぐそ

めぐそ

調べたら、クチコミトップだったのが西さっぽろ小児科でした!他にも小児科ありますが、クチコミも見れましたよ(´∇`)

• 5月24日
  • 優ママ

優ママ

私も、もう少し調べて見まーす!(^^)情報ありがとございます〜!

• 5月24日
ねじゅ

琴似駅の近くのすずらん小児科に先日予防接種に行ってきました!
予防接種専用の部屋と分かれてるし、先生や受付の人もみんな優しくて良い感じでしたよ(*´︶`*)

• 優ママ

優ママ

来月、ワクチンもうたなきゃいけないので専用の部屋にわかれてるといいですね〜(^^)!
    先生がたの雰囲気良い所なら、入りやすいし安心ですね!情報ありがとうございます〜(^∇^)

• 5月24日
りんちゃんママ

私は西さっぽろ小児科行ってます!
夜も遅くまでやってますし、予防接種は普通の診察時間と分けているので感染も防げます😊

• 優ママ

優ママ

夜遅くまでやってるのがいいですね〜(^^)診療時間も別だから安心ですね!情報ありがとうございます〜!

• 5月24日
おいも

西さっぽろ小児科行ってます(^ ^)
何度も高熱出したときも丁寧に診てくれて、とても安心できました😊
夜遅くまでやっているのも利点です!

• 優ママ

優ママ

丁寧に診てくれると安心ですね〜(^^)西さっぽろ小児科良さそうですね〜🎵情報ありがとうございます〜!

• 5月24日
akita

ふるた小児科に行っています!
先生も話しやすく、看護師さんも感じがいいです(^^)

ワクチンは、すずらん小児科を利用しています!
ワクチンルームがあるので安心です!
すずらん小児科も先生も看護師さんも感じがいいですよ\( 'ω')/

• 優ママ

優ママ

どちらの小児科も雰囲気も良い感じなんですね〜(^^)参考にします〜🎵情報ありがとうございます(^∇^)

• 5月25日
makko

発寒のふるた小児科に通ってます!
的確な診断と、先生や看護師さんの丁寧な対応にいつも安心しています。
一度、休日当番医で、琴似のすずらん小児科に行きましたが、ここも、看護師さんの対応がとっても良くて感動しました😊
ちょっと、自宅から遠いので通えませんが、とても良い小児科だと思います😊

• 優ママ

優ママ

親切、丁寧な所がやっぱり良いですよね!(^^)情報ありがとうございます!参考にさせて頂きますね〜(╹◡╹)

• 5月25日