シリンギ法キットを先月購入しました😍(*´ω`*)まだ試してはいないんですけど、使って妊娠したか方はいますか❔
シリンギ法キットを先月購入しました😍(*´ω`*)まだ試してはいないんですけど、使って妊娠したか方はいますか❔
- えりとも
コメント

あゆちぃ
シリンギって、注射器注入のものですか?
無知でスミマセン💦
あゆちぃ
シリンギって、注射器注入のものですか?
無知でスミマセン💦
「妊活」に関する質問
何度も質問すみません💦 これは、3月5日に強陽性ってことで良いのですかね?? ピンク線はタイミングをとった日になります…。 6日も濃いめに線が出たのでタイミング早すぎたかなと思ってます… 2日連続でタイミングとりた…
絶賛ソワソワ期です😖 2月21日に人工授精をし 明日で人工授精から2週間 生理予定日まで1週間となりました! まだ基礎体温は高温期を保っていますが下腹部痛に加え オリモノが出てくるようになりました😭 これはリセット来…
ウトロゲスタンは、使用中は 生理きませんか? もぉ、妊娠してないので 辞めてはやく生理をこさせたいのですが😭 また、ウトロゲスタンやめて どのくらいで生理きますか?😭
妊活人気の質問ランキング
えりとも
こちらこそすみません( ̄ー ̄)
注射器注入のです☆
あゆちぃ
シリンギではないですが・・・
注射器注入したことあります。
残念ながら、それで妊娠は出来なかったです。
キットがあるなんて知らなかったです。
旦那さんが射精障害なんでしょうか?
妊娠されるといいですね☺
えりとも
お互い何もないんですが😆病気通いも大変ですし、不妊治療のお金が高すぎちゃって。
自宅で出来る事はないかと
探してみました。
あゆちぃ
お互い何もなければ、普通に回数を増やした方のが妊娠率は高そうですが(笑)
まぁ、いつもと違う雰囲気もいいかもしれませんね🎵
えりとも
旦那が長男なので、同居してるんですよ( ̄ー ̄)周りが気になって中々子作りが出来ない環境です。たまには旅行に行ったりしてますがね。
あゆちぃ
あー、それは確かに❗
旅行先か、買い物途中にラブホですね(笑)
えりとも
家族が早く寝てくれればいいのですが( ̄ー ̄)なかなか・・・
寝てくれない!!
ラブホはたまに行きます。
あゆちぃ
カラオケもあるし、いいですよね🎵
もう何年行ってないんだろー🐤
えりとも
結婚してからは行かなくなりましたね( ̄ー ̄)子供が出来たら
旅行なんて行けなくなるから、
今のうちに♡♡
早く子供欲しいです😓😓