♡じゃじゃ丸♡
お昼ナポリタン作るので良かったら一緒にどうですかー?と聞いてみてはどうですか?
ママリ
ナポリタンなら、軽食って感じがして、ぜんぜん嫌味にはならないと思いますよ!
私も、お義母さんに聞いてみて良いと思います(^o^)
ちょこ
ありがとうございます😊
聞いてみます( ◠‿◠ )
はるか
作る前に聞いてみるとかどうですかね??👀✨
きっと気の利くお嫁さんだなぁと思われると思います♪♪♪
ハービー
聞いてみるのが一番いいですよね😊
私ならおかあさーん一緒に食べよって言います♡
♡じゃじゃ丸♡
お昼ナポリタン作るので良かったら一緒にどうですかー?と聞いてみてはどうですか?
ママリ
ナポリタンなら、軽食って感じがして、ぜんぜん嫌味にはならないと思いますよ!
私も、お義母さんに聞いてみて良いと思います(^o^)
ちょこ
ありがとうございます😊
聞いてみます( ◠‿◠ )
はるか
作る前に聞いてみるとかどうですかね??👀✨
きっと気の利くお嫁さんだなぁと思われると思います♪♪♪
ハービー
聞いてみるのが一番いいですよね😊
私ならおかあさーん一緒に食べよって言います♡
「ご飯」に関する質問
1〜3歳のお子さんがいるママさんで 働いている方ー!! 毎日お子さん用の晩ごはんは何品ありますか?? 息子は家では汁物を食べてくれなくて、 ご飯、メイン一品、副菜一品しか作れてません、、、💦
娘の感覚過敏と癇癪についてです。毎日毎日日常生活に支障をきたすほどの過敏(衣類や靴、目、髪型等)と癇癪に悩まされています。過敏から始まる癇癪や自分の思い通りにならないと大きな声で叫んで癇癪を起こします。現在…
未就学児を2人以上連れて友達とご飯行くことありますか? 友達も子持ちで、いつも子供なしで会ってたので今度は何年振りかに子供達も一緒にランチ行きたいねとなりました 向こうは5歳 うちは4歳2歳です みなさんなら…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント