さあり812
すみません、質問の返信になっていないのですが…わたしも絨毛膜下血腫のようで、まだあります。わたしも気になっていて…体験した方がいたら、お聞きしたいです❗️
ももちゃん🍑
はじめまして😊
絨毛膜下血腫、私は出産まで残ってました😵😵胎盤と一緒に血腫が出てきて助産師さんもびっくりしてました。普通は出産までに吸収されていくんですよね…
わたしの血腫は10cm以上ある時もあってなかなか小さくならずに最後まで残ってしまったみたいです…
結局この絨毛膜下血腫のせいで4ヶ月入院しました。
-
ぴんく
はじめまして\( ˆ ˆ )/
そうだったんですね💦
それはびっくりしますね😱
長い間入院されてたんですね😢
出血も長い間あったんですか?🙁- 5月29日
-
ももちゃん🍑
出血も2ヶ月くらい続きました😭😭
鮮血のときもあったり、茶色いの血のときもあったり…
陣痛並みの腹痛とともに激しく出血してしまったときもありました…
みにおんさんのお腹の子は、双子ちゃんですか?😌💕もしかしていま血腫あるんですか??😭😭- 5月29日
-
ぴんく
はい、双子ちゃん妊娠中です❤️
私、初期に出血があって
血腫があるって言われて
1ヶ月入院してました😭
赤ちゃんが大きくなってきて
血腫が見えなくなったと言われて
出血が止まって安定期に
入りました🙁☝️
あれから2ヶ月間
出血は全くないけど
入院中に赤ちゃんで
血腫が見えなくなったと
言われたのが気になり
まだどこかに血腫あるのかなーと
思ったので😭💦- 5月29日
-
ももちゃん🍑
双子ちゃんだから二人が大きくなると早い段階で血腫も見えにくくなるかもですね😭
わたしも9ヶ月とかになって赤ちゃんが大きくなったから血腫もほとんど見えなくなったねーって言われてたんですけど産んでみたらがっつり血腫あってびっくりしました😳😳
もしかしたらみにおんさんの血腫も赤ちゃんに隠れて残ってる可能性はありますね😵けど出血がないならとりあえずはいいのかな?なんて思いますが…お腹は張ったりしますか???- 5月29日
-
ぴんく
そうですよね🙁💦
子宮の入り口に血腫があったみたいで出血しやすかったみたいです🙁
私も出血止まったので、血腫の心配は無くなってたけど、ふいに思ってしまいます😱
お腹の張りはトイレに行きたい時に少し張るくらいです🙇♀️💕- 5月29日
-
ももちゃん🍑
血腫の位置にもよりますよね😣!
このまま何事もなく出産までいけるといいですね😌!!!!
わたしは24週のときしょっちゅう張ってたので心配でした。けどトイレに行くときに張るのは誰にでもある生理現象っていいますもんね✌️
元気な双子ちゃん産んでくださいね(﹡ˆoˆ﹡)!- 5月29日
コメント