子育て・グッズ 昨日ベッドに口をぶつけて歯がめり込み、病院で様子見中。同じ経験の方、どうなりましたか? 昨日ベッドに口をぶつけて歯がめり込んでしまいました。 病院ではこのまま様子見といわれました。 同じような経験された方いたら どうなったか教えてください😭 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 1 病院 ベッド 歯 花*花(生後11ヶ月, 6歳, 6歳) コメント chibi_mogu 病院いかれたなら神経もみてくれてるとおもいますし大丈夫ですよ! 保育士ですが園でよくいました! 5月24日 花*花 CTとるはずが、暴れて暴れてとれなくて結局部分的なレントゲンしかとれなくて😭 神経が死んでるかどうか、はっきりはわからずでした😓 来週もまた病院で診察してもらいます 同じような子いるんですね😭 こんな事が起こるなんて思ってなくて 怪我を見るたび泣きそうになります😭 5月24日 chibi_mogu まだ小さいから仕方ないですね(T-T) でも乳歯だとおもうので大丈夫かと!なにもないといいですね! 5月24日 花*花 ありがとうございます😭 なんでもない事を祈ります😭💓 5月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花*花
CTとるはずが、暴れて暴れてとれなくて結局部分的なレントゲンしかとれなくて😭
神経が死んでるかどうか、はっきりはわからずでした😓
来週もまた病院で診察してもらいます
同じような子いるんですね😭
こんな事が起こるなんて思ってなくて
怪我を見るたび泣きそうになります😭
chibi_mogu
まだ小さいから仕方ないですね(T-T)
でも乳歯だとおもうので大丈夫かと!なにもないといいですね!
花*花
ありがとうございます😭
なんでもない事を祈ります😭💓