※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

マムズキャリーブライト2のベビーシートや持ち運び可能なベビーシートを使っている方、使い心地を教えてください。購入を検討中です。

西松屋のマムズキャリーブライト2のベビーシートを使っている方いますか??また、それとは別のものでも、持ち運びができるベビーシート使っている方いますか??

いま、購入を検討していて、使い心地はどうかなぁと気になりました☺️

コメント

いもくりあんず

退院時に必要なため購入し、現在までに2回ほど使いました。本体はすごく軽いという訳ではありませんが、ママ一人でも充分運べます。装着も簡単なのに安定感があり、子どももおとなしく乗って車中では爆睡していました。笑 車中で使用したあと、起こすことなく運べるので便利です。使う期間は短いと思いますが、お値段もお手ごろですし、私は買ってよかったと思っています!

• みー

みー

なるほど、いちいち下ろす必要がないから起こすことがないという利点もあるんですね!✨
    安定感があるなら安心ですね☺️

• 5月24日