サプリ・健康 よく、生酵素とかテレビとかでダイエットにいいと言ってますがどうです… よく、生酵素とかテレビとかでダイエットにいいと言ってますがどうですか? 試された方痩せましたか? 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 2 ダイエット テレビ じゅかな(15歳) コメント 退会ユーザー 錠剤の生酵素旦那と飲んでます! わたしは専業主婦で日中もあまり動いてないので効果ないですが、旦那は2ヶ月くらいで7キロ痩せました!🤣 5月24日 退会ユーザー あと、わたしは1食の食事の量が多いのだと思います😅 5月24日 じゅかな ちなみに生酵素でもいろいろありますが名前はなんですか? 5月24日 退会ユーザー 生酵素×スーパーフードってやつです! 写真貼っておきますね☺️ 5月24日 じゅかな 教えていただきありがとうございます😊 試してみようかと思います😊 5月24日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
あと、わたしは1食の食事の量が多いのだと思います😅
じゅかな
ちなみに生酵素でもいろいろありますが名前はなんですか?
退会ユーザー
生酵素×スーパーフードってやつです!
写真貼っておきますね☺️
じゅかな
教えていただきありがとうございます😊
試してみようかと思います😊