※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

おもちゃを検討中です。子どもが楽しそうに遊んでいたので、家でも遊んでくれるか心配です。

このおもちゃ持ってる方いらっしゃいますか?
お子さんは結構長く遊びましたか?
今日病院で下の娘が楽しそうに遊んでるのを見て購入を検討中。
家にあっても遊んでくれるかな?
こういうおもちゃで遊んでる姿を初めて見たので😍

コメント

金ちゃん。

同じもの持ってます🙋
遊んではいますが、アンパンマンの頭の部分が結構簡単に外れてしまうので飽きたらすぐに分解されちゃいます😭
今はとりあえずタンスの奥に眠っていて、またしばらくしたら出そうかなーって感じです😅

友達の2歳の子が遊びに来た時は凄く熱中して遊んでました😃

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    えぇーアンパンマンの頭の部分簡単に外れちゃうんですね😂
    ある程度の歳の子の方が熱中して遊ぶんですかね?

ネットでポイント使って2000円しないで買えるから買おうかな?と思いましたが、すぐに飽きられたら、大きい物だし邪魔になりそうですね😭

• 5月24日
LOVE113923

息子が一歳の頃に買いました(*^^*)
今でもたまに遊んでますよ🎵
ただ上の方も言われてますが、アンパンマンの頭の部分がホント簡単に外れてしまうので分解されます💦
そして球が無くなります(笑)
ずーっと使ってると中の滑りが悪くなるのか球が途中で止まってしまいます。
そのせいもあるのか息子は必ず分解します(笑)
入るものなら球以外の物もいれちゃってます💦
でもうちは買って良かったと思ってます✨

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    やっぱり頭の部分は簡単に外れちゃうんですね💦こういう小さい球って何でか無くなっちゃいますよね!笑
    買っちゃおうかなー!!!
    貴重な意見ありがとうございます😊

• 5月24日
  • LOVE113923

LOVE113923

うちはちょうど何でもゴミ箱に入れる時期に買ったので、気づかないうちに捨ててしまったようです💦
    基本子供ってオモチャ直ぐに飽きますよね(笑)
    でもうちは何だかんだ飽きながらも遊んでます(*^^*)
    今は分解されたままなんですけど(笑)

• 5月24日
  • ままり

ままり

飽きながらも遊んでくれてるんなら買った甲斐がありますね!

うちの子はもうすぐ11ヶ月なので、遊んでくれるかなー?って感じです。笑
    今日はまたまた遊べただけかな?とか
    まだちゃんとしたおもちゃを買ってあげた事がなくて、家にあるのは生後何ヶ月とかで使う小さな物だけで、今じゃあんまり見向きもしないです。笑

• 5月24日