コメント
JOY
減りませんでしまがウォーキングで増加を抑えられました・・・^^;
uutann
ご飯の量を毎日少し減らしたら少しずつ減ってきましたよ。
-
椿紗ママ
ありがとうございます!
一応7割でやめるようにはしてるんですけど増えたり減ったり😅- 11月5日
-
uutann
そなんですねー私は米好きでもともと炭水化物が多かったので効いたのかもしれません、
後は筋トレ少しやるといい気がします。代謝が良くなるみたいですょ、- 11月5日
-
椿紗ママ
頑張ってみます☺
ありがとうございました🐱- 11月5日
退会ユーザー
平日はご飯食べる時に1番最初にサラダをゆっくり食べてその後おかず食べるようにして、量的には朝昼はしっかり食べるけど、夕食の炭水化物を極力少なくしたりしてます☆週末食べ過ぎて増えた分くらいは次の週末までにまた減ってます。
あと先日血糖値の検査に引っかかってしまった時、糖質減らした食事心がけてみたら体重減りました!!
今の所は…ですが(笑)これから増えそうで怖いです( ̄▽ ̄)
お互い赤ちゃんに会うまでもう少しですね!!頑張りましょ〜(=´∀`)人(´∀`=)
-
椿紗ママ
ありがとうございます!
野菜を頑張って食べようと思います!
夕方を減らして朝昼に食べます!
もう少し頑張りましょう!- 11月6日
椿紗ママ
ありがとうございます!
今日はよく歩いたのですがお腹が張りが強く歩いたり、座ったりの繰り返しでした…