※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
椿紗ママ
妊娠・出産

体重が減ったと思えば増える…これをしたら減ったよ!ってのがありますか?

体重が減ったと思えば増える…

これをしたら減ったよ!ってのがありますか?

コメント

JOY

減りませんでしまがウォーキングで増加を抑えられました・・・^^;

• 椿紗ママ

椿紗ママ

ありがとうございます!
    今日はよく歩いたのですがお腹が張りが強く歩いたり、座ったりの繰り返しでした…

• 11月5日
uutann

ご飯の量を毎日少し減らしたら少しずつ減ってきましたよ。

• 椿紗ママ

椿紗ママ

ありがとうございます!
    一応7割でやめるようにはしてるんですけど増えたり減ったり😅

• 11月5日
  • uutann

uutann

そなんですねー私は米好きでもともと炭水化物が多かったので効いたのかもしれません、
    後は筋トレ少しやるといい気がします。代謝が良くなるみたいですょ、

• 11月5日
  • 椿紗ママ

椿紗ママ

頑張ってみます☺
    ありがとうございました🐱

• 11月5日

平日はご飯食べる時に1番最初にサラダをゆっくり食べてその後おかず食べるようにして、量的には朝昼はしっかり食べるけど、夕食の炭水化物を極力少なくしたりしてます☆週末食べ過ぎて増えた分くらいは次の週末までにまた減ってます。
あと先日血糖値の検査に引っかかってしまった時、糖質減らした食事心がけてみたら体重減りました!!
今の所は…ですが(笑)これから増えそうで怖いです( ̄▽ ̄)

お互い赤ちゃんに会うまでもう少しですね!!頑張りましょ〜(=´∀`)人(´∀`=)

• 椿紗ママ

椿紗ママ

ありがとうございます!
    野菜を頑張って食べようと思います!
    夕方を減らして朝昼に食べます!

もう少し頑張りましょう!

• 11月6日