コメント

ママ
オムツ変えた後にサッとオムツ捨てとくねーって言ってくれる友達はさんきゅ〜ってなります🙋
私も友達来たら絶対そうしますね!
あとは相手のお子さんの月齢で危険のないように片付けておくとか。

うに
子供が色々やらかしたときに
うちもいつもそうだから~😆と
さらりと行ってくれたとき嬉しかったです!
-
こうのとり
気を使わせないようにするんですね✨
ありがとうございますー😆- 5月24日
ママ
オムツ変えた後にサッとオムツ捨てとくねーって言ってくれる友達はさんきゅ〜ってなります🙋
私も友達来たら絶対そうしますね!
あとは相手のお子さんの月齢で危険のないように片付けておくとか。
うに
子供が色々やらかしたときに
うちもいつもそうだから~😆と
さらりと行ってくれたとき嬉しかったです!
こうのとり
気を使わせないようにするんですね✨
ありがとうございますー😆
「遊び」に関する質問
普段有料の遊び場が、数日だけ無料開放dayになるとしたら 皆さんは行きますか?🌈 それとも、普段より人が多いだろうなーと思い行きませんか?? 普段は大人300円、子ども550円です🥺
子どもの偏頭痛ってありますか? 今5歳の息子はよく頭痛を訴えるのですが、休みの日に遊びに行く車中でワクワクしてるときでも急に頭痛でぐったりするから本当に頭痛いんだと思うけど、MRIで脳に異常はなかったから偏頭…
小4の子供への対応をどう思いますか? 下校後に友達と遊ぶ時はお菓子を持たせています。 ゴミは持ち帰るようにしているので 帰ったらゴミを捨てて すぐ手洗いうがいをするのがルールです。 以前、2〜3日前のお菓子のゴミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こうのとり
オムツと片付けですね✨
ありがとうございます😆
仲良くなりたいので頑張りまーす😝🎵