コメント
アルロ
私も今3回目の人工授精の結果待ちです🙌
今日デュファストンを飲み切るので、生理日は3〜5後です。
お気持ちわかります😖
期待してなくても、心の何処かには
(もしかしたら…)Oo。.(´-`)って気持ちがあるんですよね。
早く授かりたいものですね(´;ω;`)
アルロ
私も今3回目の人工授精の結果待ちです🙌
今日デュファストンを飲み切るので、生理日は3〜5後です。
お気持ちわかります😖
期待してなくても、心の何処かには
(もしかしたら…)Oo。.(´-`)って気持ちがあるんですよね。
早く授かりたいものですね(´;ω;`)
「陰性」に関する質問
昨日の3時頃39.4度、朝38.4度、昼37.0度 夕方37.5度で病院でインフルエンザ陰性 咳、鼻水なし 食欲、睡眠いつも通り 今朝37.2度 皆さんなら今日保育園行かせますか? 6歳です
生理予定日から、3日経ち、朝一ドゥーテストで検査しましたが、陰性でした……(妊娠希望なので気になりすぎてしまいフライングしてしまいました) フライングは良くないとは思ってはいるのですが… 希望はもうないのでしょう…
え、これはきた!? 今日は生理予定日の次の日です。 寒いからか以前のように高温期の平均はそれほど高くはありませんがきちんと2層の高温期 からの妊娠検査薬 どう思いますか? でも今回排卵検査薬陽性のタイミング…
妊活人気の質問ランキング
m.a
同じですね!!!
私は小さい筋腫はあるものの、位置大きさともに問題なしと言われていて10年前ですが妊娠中絶経験があり、妊娠出来ない体ではないと思っていました💧男性不妊で病院行きはじめたものの、人工授精2回は運動率も80%まで上がってたので出来ない理由が分からない。。
アルロ
妊娠されたことがあるなら可能性大ですね!🤗私はかすったことすらないので羨ましいです🙌
出来ない理由がわかりませんね。確率の問題なんですかね😖すぐ出来る方もいらっしゃるのにずるいですよね。
どうして授かれないのか、神様がいたから聞いてみたいものです(◞‸◟)
miohiroさんは何回まで人工授精される予定ですか?
m.a
今29で18の時の話なので若さもあったと思います💧その時は筋腫も全くなかったと思いますし😭
最初は旦那の運動率が24%.10%と続いていたのでそれさえ改善していけば!!って思っていたのに80%超えても妊娠に至らないなんて、、、
私は来月旦那が排卵時期に出張なので、凍結させてもらい人工授精やるつもりで7月も説明会前に排卵だと思うのでそこでも最後に1回してみて、ダメなら8月に体外受精挑んでみようと思っています!!
アルロ
そうなんですね。私は今31歳です。30歳超えちゃいましたー(><)30歳までには授かりたかったのですが…
私も6年前に小さな筋腫があったのですが、今は無くなりました🙌自然に無くなることもあるみたいです🤗
5回までという事ですね!ありがとうございます*☻
私は説明会には出席したのですが、体外受精にはステップアップしないつもりでいます。ちょっと怖いんですよね…😖情けない、
とりあえず6回までは人工授精のつもりです!
お互い人工授精で授かると良いですね!\( ˆoˆ )/❤︎
もちろん自然妊娠も良き🤗
m.a
私は早生まれだから29なだけで、30の年なのでタイムリミットも近づいています。。旦那が年上だし2人授かりたいから怖い気持ちしかないですけど、頑張ってステップアップしてみようと思います!!!!
旦那も初めはお金気にして1回しか無理って言ってましたが私が出来るまで自分の貯金崩してでも授かりたいって言ったら考えを変えてくれました😭
お互い信じて温活と食事などできることは頑張りましょうね!!
明日から布ナプキンの裏にカイロ貼っておまたカイロ始めようと思いますw