妊活 ゴナールエフの自己注射をしているのですが、空気が入ってるの気づかず… ゴナールエフの自己注射をしているのですが、空気が入ってるの気づかずに打ってしまいました。 空気抜きせずに大丈夫なのでしょうか?? 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 2 夫 ゴナールエフ 幸☆ コメント けんてぃ 看護師してます😊 空気が身体に入ることを気にされる方多いですが、自己注射の空気程度は絶対大丈夫です! ただお薬が空気分少なく入ってると思いますが😅 健康上は問題なしです✨ 5月24日 幸☆ 良かったです。 安心しました( ,,・ิω・ิ,, ) ありがとうございます。 5月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸☆
良かったです。
安心しました( ,,・ิω・ิ,, )
ありがとうございます。