コメント

えみ
私も30wくらいから肋骨をガンガン蹴られて中々寝付けない夜を過ごしてます😢💔
たくさん動いているのは元気な証拠と思ってます😊

むーにー
私も最近胎動が激しすぎて、痛い!ってなることが度々あります😂
私も初めての妊娠なので、こんなに激しいものなの⁉︎とびっくりですが、きっと元気な証拠ですよね(>_<)✨
元気なのは本当に嬉しい事ですが、熟睡できないのは正直辛いですよね😭😭
-
みぃまま
コメントありがとうございます💕
本当にびっくりしちゃいますよね😭💦 今朝、肋骨付近を一発蹴られて飛び起きましたよ😂 元気なのは何よりですが、昼夜逆転しちゃって辛いです(>人<;)- 5月24日

みつな
同じく妊娠30週目です!
座ってても歩いててもボコボコ胎動激しくて思わず「いたいっ」って言っちゃいます(笑)
横向きで寝てる時が1番すごいかもしれないです😂
早く出てきたいのかなって旦那と話してます(笑)
-
みぃまま
お!同じですね✨✨しかもなつこさんも女の子の予定なのですね😍
楽しみですね(๑╹ω╹๑ )♩
私も1人でいてぇ!と嘆いてます(笑)もう少し優しく蹴って〜と話しかけてます😂 確かに横向きで寝てる時が一番激しいです😵 寝る体勢が定まらなくて大変ですよね💦- 5月24日
-
みつな
念願の女の子なので楽しみで楽しみで😍💓💓
もちろん男の子でも大歓迎ですけど😳✨
私も「今日もすごいね~」って話しかけてます(笑)
やっぱり横向きだとすごいですよね!
仰向けで寝ると良くないみたいなので横向きで寝てますが寝返りがうてなくて腰が痛くなります😔💦- 5月24日
-
みぃまま
私も女の子がよかったので楽しみです💕 お洋服選びとか楽しくて仕方ないです(๑˃̵ᴗ˂̵)✨ ゆくゆくは男の子も欲しいです😍!!
話しかけながらお腹ポンポン叩くとちゃんと反応してくれるから面白いです!!
そうですね😭💦 私も腰痛に悩まされてます( ; ; )寝返りし過ぎてお腹張ることもあるから辛いですね😭- 5月24日

ちゃこ
私は28wぐらいから
胎動が激しくなりました😭
1人目の時も早い段階で胎動の
激しさを感じましたよ!
ですが胎動よりしゃっくりの方が頻繁にされて、気になって寝れませんでした、笑
おそらく、元気でまだお腹に動くスペースがある証拠なので心配しなくても大丈夫だと思います☺️👏🏻
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね🤝
-
みぃまま
そうだったんですね😳!!
あー!確かにしゃっくり気になりますね(>人<;) 動き回って、しゃっくりして忙しい子です😂😂
はい!あまり深く考えないようにします💪 元気な子産みましょう👼💘
ありがとうございます(๑╹ω╹๑ )- 5月24日
みぃまま
本当ですか😭💕 それを聞いて少し安心しました!!ありがとうございます🙏 あまり考えすぎるのも良くないですよね!”胎動を感じる=赤ちゃんは元気”ですよね✨💪