その他の疑問 1ヶ月後、旦那が子どもが生まれて初めての誕生日を迎えます!娘が大好き… 1ヶ月後、旦那が子どもが生まれて初めての誕生日を迎えます! 娘が大好きな旦那はクリスマスに 娘からクリスマスプレゼントととして パパ大好きと書かれたケーキに大喜びしてました! なので、今回娘の何かか、娘からってことで プレゼントしようと思いますが 何かいいアイデアはないですか?😊 11ヶ月ですが(区切りが悪いですが笑)手形のストラップか、、、とか考えてますが…🙆♀️ 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 旦那 パパ クリスマスプレゼント 誕生日 ケーキ クリスマス ママリ コメント ちまこーい 写真いりのマグカップとかはどうですか? 5月24日 ママリ 写真入りのオリジナルの感じで可愛いですね💗✨ ありがとうございます! 5月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
写真入りのオリジナルの感じで可愛いですね💗✨
ありがとうございます!