コメント
ちゃあ☆
お腹すいて、ギャン泣きされたら困るので、おにぎり+ゼリーにします😆
♡じゃじゃ丸♡
14時は遅すぎるし、お外で食べると楽しいから12時にお外で食べます☺︎
-
しー
ありがとうございます!
私が暑くてやだ〜と思ってしまいました笑
お外で食べると楽しいという気持ち
素晴らしいです👏🏻✨- 5月24日
ちゃあ☆
お腹すいて、ギャン泣きされたら困るので、おにぎり+ゼリーにします😆
♡じゃじゃ丸♡
14時は遅すぎるし、お外で食べると楽しいから12時にお外で食べます☺︎
しー
ありがとうございます!
私が暑くてやだ〜と思ってしまいました笑
お外で食べると楽しいという気持ち
素晴らしいです👏🏻✨
「ベビ」に関する質問
生後5ヶ月の下の子、人見知りがすごいです。 パパママお兄ちゃん以外だと顔を近づけたら泣く、近くにいるだけでも泣く、じじばばが来ても慣れるまで小1時間ぐらいかかります😂また寂しがりがすごくて近くに誰かいないとご…
管理入院中何しようかと考えたりおすすめ検索中💭 妊娠中入院した方何して過ごしましたか? おすすめ教えてください✨️ 手芸系は不器用過ぎて無理なの目に見えてるし双子なので2人分はもっと無理そうです😂 学生時代にミサ…
2ヶ月ベビです。 手足がまだら模様みたいになっていて中々治りません。 やっぱり寒いのでしょうか? 新生児の時から綺麗な時もあればまだら模様みたいになって肌の色が悪い時があります。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しー
ありがとうございます!
栄養気になりましたが1食くらいなら
いいですかね🤔✨
ちゃあ☆
はい。1食くらい気にしません😆
むしろ、うちの子は、せっかく準備しても食べてくれないことの方が多かったです😭
でも現在は健康優良児です!