オハナ
1ヶ月で生理がきた事ありますよ😃生理がくるから排卵があったと思います😊ギリギリそれで年子産みました😅
オハナ
1ヶ月で生理がきた事ありますよ😃生理がくるから排卵があったと思います😊ギリギリそれで年子産みました😅
「1ヶ月検診」に関する質問
いきなりの高熱に筋肉痛。おそらく乳腺炎だと思います、ですが胸はそこまで張っていません。 今日は日曜日なので休診日です。総合病院です。明日ちょうど1ヶ月検診で病院へ行くので皆さんだったら今日1日耐えて明日にし…
搾乳について 搾乳は授乳前後どちらにしてますか? 毎回母乳、搾乳とミルクと 飲ませるよう言われました💧 1ヶ月検診終わったら夜間のみにしようと思ってますが 私は乳頭柔らかくするため母乳前に搾乳してましたが 母乳…
出産直後、Vラインにできた粉瘤について 質問というより嘆きに近いかもしれません。 2〜3年前にVライン上に粉瘤ができ、当時皮膚科で膿を出してもらいました。(手術ではなくただ穴?を開けて力いっぱい押し出しただけ)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント