子育て・グッズ 息子が朝9時に起きるので、お腹が空いた母は朝ごはんを作る。寝不足知らずで助かる。旦那と息子の寝顔が似ていて笑える。 21時には寝付いて 未だ寝てる息子くん。 ミルクくれぇぇ!! と起こされた訳ではなく ただ、ただ純粋に 私がお腹すいて目が覚めた。。。 本当によく寝てくれるから お陰で寝不足知らず。。 母はお腹が空いたので 旦那の弁当作りながら 余ったおかずで一足先に朝ごはんにしよう。。。 息子の朝ごはん(ミルク)は9時頃かな…😭 旦那の寝顔と息子の寝顔が似すぎてて笑える😂(失礼) 最終更新:2018年5月24日 お気に入り ミルク 旦那 弁当 息子 おかず 寝不足 ママリ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わぁー!!同じです😭笑 うちの子もよく寝てくれて寝不足知らずですが、自分が目が覚めてお腹空いてます!笑 寝顔そっくりだなーなどもよく思ってます😆💕 5月24日 ママリ 出来ることならもう少し寝たいですよね😂笑 でも空腹には勝てませんでした。。。 川の字で寝てるんですけど、 たまに同じ方向向いてるだけでも 面白くて1人でニヤついてますw 5月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
出来ることならもう少し寝たいですよね😂笑
でも空腹には勝てませんでした。。。
川の字で寝てるんですけど、
たまに同じ方向向いてるだけでも
面白くて1人でニヤついてますw