しゆしゆ
もう9ヶ月ですし、冷たい牛乳じゃないし、そんなに気になさらないで大丈夫だと思います🙂

ままり
アレルギーでてないなら、そんなに影響ないんじゃないですかね?

キティ
9ヶ月だと月齢の低いうちには入らないと思いますよ!12ヶ月まであと少しですし😅
うちは温めた牛乳に浸したりしてあげてますよ😊⭐️

のらねこ
まだ9か月ではなく
もう9か月なので大丈夫ですよ!
しゆしゆ
もう9ヶ月ですし、冷たい牛乳じゃないし、そんなに気になさらないで大丈夫だと思います🙂
ままり
アレルギーでてないなら、そんなに影響ないんじゃないですかね?
キティ
9ヶ月だと月齢の低いうちには入らないと思いますよ!12ヶ月まであと少しですし😅
うちは温めた牛乳に浸したりしてあげてますよ😊⭐️
のらねこ
まだ9か月ではなく
もう9か月なので大丈夫ですよ!
「月齢」に関する質問
電動自転車の購入を検討しています。わからないことだらけなので教えてください🙇♀️ ①子供を連れて一人で買いに行くのは大変でしょうか? 試乗するなら、大人は二人いた方がいいですか? ②皆さん駅前の駐輪場などに普…
目があいにくかったけど、定型発達だった方いらっしゃいますか。1歳半の娘がいます。物を渡してくる時に人の目ではなく物を見て渡してくることが多いです。目を合わすまで受け取らないようにすると最終的に見てきます。マ…
保育園の送迎について 4歳と3ヶ月の2人の子がいますが自転車で送迎はいつからしましたか?保育園までの道は混雑&とても狭く出来れば自転車で行きたいけれど徒歩20分です。 またおんぶの月齢になったときの自転車の場合、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント