コメント

ママ
同じ誕生日の芸能人 誰がいるか探してたのが何気に楽しかったです🎶
携帯に逃げてました🏃♀️
元気な赤ちゃん産んでください👶🏻💕

あ~りさん
私はリラックスする為に「産まれたら○○買おう」とか「○○食べたい」とか欲望をむき出しに箇条書きにしました。あとは好きな音楽、洋楽を聞いたり。陣痛波がMAXの時は何故か氷川きよしのズンドコ節を口ずさみました。いいいきみ逃しになりました。笑われましたけど^^;
ファイトですよ(^^)
-
ma☆
朝早くからお返事ありがとうございます✨
書き出すのやります!
ズンドコ節ですか、面白い😆!私も何か音楽探してやってみます😄
頑張ります💕- 5月24日

あかーん
そろそろですねー✨あたしは、赤ちゃんをだっこしてるのを想像してました❤ちなみに、四つん這いになってたら、あたしはお産が進んでスピード出産でしたよ❤
-
ma☆
赤ちゃん抱っこの想像は本当に癒されます☺️
四つん這いですか!ちょっとやってみます😆- 5月24日

さゆり
痛みが来た時は息を吐くことを意識して大丈夫大丈夫、一緒に頑張ろうね、と赤ちゃんに言いながら過ごしてました|•'-'•)و✧
痛みが強くなるとなかなかこのこと意識出来ないので今のうちに…!と思ってやってました*ˊᵕˋ*
頑張って下さい!!!!
応援してます\❤︎/
きっとかわいい赤ちゃんが産まれてきます(*´꒳`*)゚*.・♡
-
ma☆
朝早くからのお返事ありがとうございます✨
赤ちゃんに話しかけるんですね!😆
息を吐きながら、、、やってみます💕☺️
心強いです😭頑張ります💕- 5月24日
ma☆
いいですね!色々見てみます☺️
頑張ります😆