コメント
anyu
お風呂上がりにアトピタを使っていたので、そのままアトピタの日焼け止めにしています!
✴︎
ナチュラルサイエンス高いけどおススメです( ˆoˆ )💕。
あとはあとぴたの日焼けどめです( ˆoˆ )💕。
-
A
どういうところが気に入ってるかなど
オススメポイントあれば教えてほしいです(*゚▽゚*)!- 5月24日
-
✴︎
ナチュラルサイエンスはネットからサンプルを頼めるのでそれで初めて使った時に乳液もはいってるので最初手に取った時はべたってするんですけど子供につけたらサラーって感じで伸びて、赤ちゃんの肌にフィットするって感じで、ほかのやつはザラザラしてて肌が弱い子供にはかさついたりのびが悪かったりしていまいちだったんですけどナチュラルサイエンスはほんと、あ!これいいってすぐ思いました💕( ˆoˆ )お湯で綺麗にとれますし!
あとぴたもそんな感じで似てます❤️
説明下手ですいません😥💦
安いやつとかはほんとザラザラしてて子供の肌に合わなかったんですよね〜逆につけたら肌が荒れたりしてしまって- 5月24日
-
A
細かくありがとうございます✨
サンプルまだもらえそうでしたら
頼んでみようかなと思います!!
やっぱ安いやつはそれなりですよね…
少し値段はしてもいいものを使いたいので細かく教えていただき感謝です(*゚▽゚*)!
ありがとうございました☺️✨- 5月24日
ichan🍊
少し値は張りますがこちらを使ってます!
日焼け止めと虫除け対策にもなる優れものです☺️
お湯で落とせるのでとてもいいですよ!
以前にピジョンの日焼け止めを使ったことがあるのですが、白残りがすごいするし日焼け止め臭?がすごくて辞めました。
本当に身体に大丈夫なの?って感じのにおいがして、腕など舐めそうなところには塗れませんでした😭
-
A
虫除けにもなるのは一石二鳥でありがたいですね!!
他の方が教えてくださったものもきになるのですが
虫除けも大事です。。
値段がするものはやはり良い効能が期待できますね!
一年中使うわけではないので
夏の間だけでも少し良いものを使ってみるのも良いかなと思いました♪
教えてくださりありがとうございました✨- 5月24日
ひと
アロベビーUV&アウトドアミストを使っています。
気に入っている所
・スプレーでサッとぬれる
・お湯でおとせる
・虫除けにもなる(ハーブのにおいは好き嫌いあるかも。私は好きです😄)
さーや
パックスベビーのuvクリームを使ってます😊
もともとパックスのクリームを使っていて、乳児湿疹等で荒れてた息子の肌がものすごいキレイになり、それ以来ちっとも荒れなくなったので、ucクリームもパックスを使ってます😊
界面活性剤?が入ってないので、固くて伸びが悪いので少し塗りづらいのは難点ですが、赤ちゃんの肌のためなら余計なものは入ってない方がいいと思い、これを使ってます✨
A
どういったところが使っていて気に入っている とかありますか(*'ω'*)?
anyu
お風呂上がりの保湿クリームで、湿疹が良くなったことからずっと使っています꒰ ♡´∀`♡ ꒱
A
ありがとうございます💓
アトピタって人気とよく聞きますが
赤ちゃんのお肌に本当に良さそうですね!!
検討します♪ありがとうございます🌟