コメント
コウママ*
初めまして!
妊娠中でも通えるのはレディースケアしらはまで産後の骨盤ケアでしたら野口整体院がオススメです!
ネットで見てみて下さい。
コウママ*
初めまして!
妊娠中でも通えるのはレディースケアしらはまで産後の骨盤ケアでしたら野口整体院がオススメです!
ネットで見てみて下さい。
「妊娠・出産」に関する質問
下品な質問ですみません… 男性ってどれくらい我慢できるんですかね…? 現在3人目を妊娠中で、もうすぐ臨月です。 妊娠してからは、一度も行為していません。 この間洗濯をしていたら、私のパンツ(お尻側)がキラキラし…
ちょっと気になったのでどなたか教えてください! 10月14日に人工授精をして、無事に妊娠し現在8wなのですが、不妊治療の先生からは人工授精をした日から計算すると出産予定日は7月7日と言われました。 なので今日は8w1d…
38週 妊婦 暇です。 Netflixやアマプラでおすすめ教えてください。 長すぎる韓ドラは今から見切れないので、10話前後のものや映画でおすすめありますか?? もう、家も整えて出産準備したので毎日暇しています。 お散…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うみうし*
そこは産後でも大丈夫ですかね?💦ネット見てみます(*^^*)ありがとうございます!
コウママ*
レディースケアしらはまは産前産後大丈夫です!
助産師さんがやってる整体院です。
うみうし*
ちなみにコウママ*さんは産後レディースケアしらはまか野口整体院に通ったことありますか?( ¯∀¯ )
コウママ*
野口整体院にかよってました。
もともと、腰痛持ちだったので、出産後通いました。
レディースケアしらはまは今、通っています。妊娠中の腰痛が酷いので通ってます。
うみうし*
そうなんですか(*^^*)
今少しネットで拝見しましたが、レディースケアしらはまは骨盤矯正するのに結構金額高そうな気がするのですが...どうですかね?(´._.`)
コウママ*
骨盤矯正は野口整体院もレディースケアしらはまも高いですね(^^;;
産後の骨盤矯正だとカイロプラクティックかさいもいいみたいですね。
かさいは友達が通ってたので話でし聞いた事がないのですが、参考までに。
うみうし*
やはりそこそこ値段はしますよね(º﹃º )
骨盤矯正って1回いけば、骨盤しまりますかね?
それとも何ヶ月か通い続けなければ効果は出ないものですか?
さっきから質問ばかりですみません😓
コウママ*
一回である程度締まりますが、何回か通った方が効果はあると思います!
うみうし*
わかりました!出産したらレディースケアしらはまさんに行ってみようと思います(*^^*)
長々とありがとうございました(•ө•)♡