コメント
みー
こんにちは!
ほんとになんとなーくですが、男の子…??
この写真の赤ちゃん下向きですよね??
先生じゃないのでほんとに私のかんですが(。-_-。)
退会ユーザー
女の子かなぁ..🤔
間違ってたらごめんなさい😅
みー
だったら、私の予想は男の子です!あくまで予想なのであまり信用しないでください😂😂
さやぶ
なんとなく、、本当予想ですが
女の子かなぁ?と思いました(,,>ω<,,)💕
みー
こんにちは!
ほんとになんとなーくですが、男の子…??
この写真の赤ちゃん下向きですよね??
先生じゃないのでほんとに私のかんですが(。-_-。)
退会ユーザー
女の子かなぁ..🤔
間違ってたらごめんなさい😅
みー
だったら、私の予想は男の子です!あくまで予想なのであまり信用しないでください😂😂
さやぶ
なんとなく、、本当予想ですが
女の子かなぁ?と思いました(,,>ω<,,)💕
「妊娠15週目」に関する質問
今日で16w3dなのですが、15wの時は1日に3回ぐらいはポコってなっていて16wに入った途端にポコポコと胎動を感じるようになりました。最初は今日はすごい動いてるんだな〜って思ってましたが日が経つにつれてポコポコ感じ…
つわりぶり返したことある方いますか?? 明日から15w 12月入ったくらいから落ち着いてたつわりが昨日の夕方くらいから食べ吐きどっちもぶり返してきて水飲んでも吐くのが戻ってきてつらい、、、 安定期まであと1週間く…
15週で流産しました。 陣痛が来てしまい、破水して流産となりました。 感染症が原因ではないかと言われましたが確実ではないです。 同じような形で流産の経験がある方、 原因はなんだったでしょうか? 次の妊娠は無事出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆぅ
下向きです
男の子ですかね😅