コメント

あい
うちは、子どもはメリット使ってます。
体はミューズの石鹸を泡立てて使ってます。
ダヴを使ってみて湿疹や乾燥など、気になることがなければ同じもので大丈夫だと思いますよ😄
あい
うちは、子どもはメリット使ってます。
体はミューズの石鹸を泡立てて使ってます。
ダヴを使ってみて湿疹や乾燥など、気になることがなければ同じもので大丈夫だと思いますよ😄
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠してさっき初診で病院行ったんだけど赤ちゃん見えなかった😅(今6w2dです) 排卵日の大きなズレはないはずなのに😅 また一週間後に来てみてって言われた😅 悪阻もないし、あれ?と思ってたんだけど
32wで高位破水してしまいました。 週数早いためできる限り妊娠継続とのことで、 現在リトドリン&抗生剤点滴で経過観察してます。 体制を変えたすると ジョロっと羊水が漏れ出る感じが続いています。 せめて34週まで頑張…
ぼやきです… 生理予定日1週間前🫣 朝から下腹部痛?軽い生理痛? みたいなものがあり あぁ…今回もダメかと思ってます🥲わら いつになったら赤ちゃん来てくれるのー😱 って気持ちで 生理前の食欲と眠気と下腹部痛にイライラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやかりんりん
なるほど⭐️
やはり優しい成分のものが安心ですね❗️
検討してみたいと思います^ - ^
ありがとうございます⭐️