子育て・グッズ ずっとストックであった赤ちゃん用のシャンプーが切れたので大人と同じ… ずっとストックであった赤ちゃん用のシャンプーが切れたので大人と同じやつに変えようかなと思うのですがおススメはありますか❓ちなみに私はシャンプー、トリートメント、ボディーソープは全てダヴなんですがそれを使うのはよくないですかね❓ 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 赤ちゃん シャンプー あやかりんりん(8歳, 10歳) コメント あい うちは、子どもはメリット使ってます。 体はミューズの石鹸を泡立てて使ってます。 ダヴを使ってみて湿疹や乾燥など、気になることがなければ同じもので大丈夫だと思いますよ😄 5月24日 あやかりんりん なるほど⭐️ やはり優しい成分のものが安心ですね❗️ 検討してみたいと思います^ - ^ ありがとうございます⭐️ 5月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやかりんりん
なるほど⭐️
やはり優しい成分のものが安心ですね❗️
検討してみたいと思います^ - ^
ありがとうございます⭐️