雑談・つぶやき 今月は結膜炎やって副鼻腔炎やって昨日から扁桃腺炎になってしまった😭も… 今月は結膜炎やって副鼻腔炎やって昨日から扁桃腺炎になってしまった😭 もう体調悪すぎて辛い😭 娘にうつらなかっただけよかった😭 仕事休んでばっかりで申し訳ない。 上司に文句言われても仕方ない… でも体調悪いんだもん… 自己管理しっかりって言われてもねぇ なりたくてなった訳ではないですよ いろいろ辛い😓 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 体 上司 うつ ぽむ⑅◡̈*(10歳) コメント ゆう 私も今週からなんか体調悪くて休んでます😭 耳鼻科行ったら蓄のう症でした💦 今までの疲れが出たのかなぁと思います😥 お互い早く治るといいですね! 5月24日 ぽむ⑅◡̈* 疲れが出たのかもしれないですね😭 お互い早く治りますように😭✨ 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ⑅◡̈*
疲れが出たのかもしれないですね😭
お互い早く治りますように😭✨